Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как узнать версию SW если телефон залочен и нету F-Bus кабеля?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как узнать версию SW если телефон залочен и нету F-Bus кабеля?

    Принесли 5500 с кодом телефона, F-Bus кабеля нету. При включении сразу спрашивает код. Подскажите как узнать версию прошивки в телефоне? Есть Jaf и DCU-2 .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    249
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 44 : 31
    Введи в локалмод или тестмод и считай DCU-2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    295
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 21 : 6
    *#0000#

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от -=Jam=-
    Принесли 5500 с кодом телефона, F-Bus кабеля нету. При включении сразу спрашивает код. Подскажите как узнать версию прошивки в телефоне? Есть Jaf и DCU-2 .
    А зачем тебе нужна версия прошивки?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Введи в локалмод или тестмод и считай DCU-2
    Чтоб ввести его в локал мод нужно после подключения кабеля к телефону на телефоне нужно выбрать режим подключения к компу, я этого сделать не могу так как просит код при включении.

    *#0000#
    тоже самое. Код просит при включении.

    А зачем тебе нужна версия прошивки?
    так как в тест и локал мод войти не могу для разлока решил прошить как дед усб поставив галки фул фектори и анлок.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от -=Jam=-
    Чтоб ввести его в локал мод нужно после подключения кабеля к телефону на телефоне нужно выбрать режим подключения к компу, я этого сделать не могу так как просит код при включении.


    тоже самое. Код просит при включении.



    так как в тест и локал мод войти не могу для разлока решил прошить как дед усб поставив галки фул фектори и анлок.
    В таком случае шей самой последней версией,не прогадаешь...
    Или можно без батарейки через блок питания ввести в сервис мод,и скинуть код.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или можно без батарейки через блок питания ввести в сервис мод,и скинуть код.
    По подробнее если можно? :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от -=Jam=-
    По подробнее если можно? :)
    Бтемп контак на минус через резюк ~7,2 K

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    249
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 44 : 31
    Цитата Сообщение от -=Jam=-
    По подробнее если можно? :)
    Посмотри схему кабеля F-Bus и все станет ясно.По BSI

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок, щас попробую.

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    hELLISh

Похожие темы

  1. iPhone 4 не залочен, как узнать?
    от ROMAN_-_666 в разделе iPhone
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.01.2012, 16:24
  2. как узнать залочен или нет?
    от urgench в разделе Software & Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 21.10.2010, 18:54
  3. как узнать версию ПО с115?
    от ph_repair в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2006, 19:49
  4. как узнать свежую версию
    от hits в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2005, 21:40
  5. Eclipse как узнать версию?
    от Service2 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2005, 04:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru