Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LG KD-3000 ищу прошивку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG KD-3000 ищу прошивку

    Господа, помогите разобраться! Телефон LG KD-3000 программный труп. Поделитесь, пожалуйста прошивкой, и если сможете объясните как и чем эту прошиву мне залить. Заранее премного благодарен!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Хочу снять пароль с данного телефона, знаю как, не знаю чем ( кабелек потерял, был COM-овский, можно ли сделать USB-шный?), подскажите пожалуйста распиновку. Так же может у кого есть флешер и какой - нибудь бинарник на данный телефон, заранее благодарен!

  3. #3
    Mega Member Аватар для yoga
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    .:dJIZAK:..
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 521 : 221
    Цитата Сообщение от Victor_kz Посмотреть сообщение
    Хочу снять пароль с данного телефона, знаю как, не знаю чем ( кабелек потерял, был COM-овский, можно ли сделать USB-шный?), подскажите пожалуйста распиновку. Так же может у кого есть флешер и какой - нибудь бинарник на данный телефон, заранее благодарен!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=222777

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за Флешер, а как быть с распиновкой??? У меня был кабелек 24-pin - COM-овский - кстати на телефоны Sky подходил, сейчас данного кабеля нету, зато есть на SKY - UART+USB - только вот он не в какую не хочет видеть данное тело... Через USB же можно его поцепить? чтобы порты увидели его или как модем....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    165
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    А ты в Download режим вводил кнопка Power+ 5. на работе комовский шнур лежит если надо посмотрю распиновку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от Victor_kz Посмотреть сообщение
    Спасибо за Флешер, а как быть с распиновкой??? У меня был кабелек 24-pin - COM-овский - кстати на телефоны Sky подходил, сейчас данного кабеля нету, зато есть на SKY - UART+USB - только вот он не в какую не хочет видеть данное тело... Через USB же можно его поцепить? чтобы порты увидели его или как модем....
    А вообще поиск рулит...)))

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dima7 Посмотреть сообщение
    А ты в Download режим вводил кнопка Power+ 5. на работе комовский шнур лежит если надо посмотрю распиновку.
    Буду признателен, если посмотришь распиновку...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dima7 Посмотреть сообщение
    А ты в Download режим вводил кнопка Power+ 5. на работе комовский шнур лежит если надо посмотрю распиновку.
    В режим я так понял он входит при нажатии 5+power(телефон не включается, но и не маргает). А если просто включаешь - телефон маргалик... Распиновку бы...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
    А вообще поиск рулит...)))
    основная цель моего поиска - это распиновка, которую и не удается найти, а ты я заметил многих так подстегиваешь.....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 18 : 8

    PIN LG

    Кабелёк подходит комовский от Киосера SE47

    COM CABEL 24-PIN
    13 -RX WHITE
    14 -TX BLUE
    19 -GRD GREN

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    165
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Victor_kz Посмотреть сообщение
    В режим я так понял он входит при нажатии 5+power(телефон не включается, но и не маргает). А если просто включаешь - телефон маргалик... Распиновку бы...
    Да а этом режиме нам нем нечего не загорается но программа его должна видеть

Похожие темы

  1. Ищу прошивку
    от Myhametdinov в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2012, 13:29
  2. ищу прошивку X6
    от IDLeon в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2011, 18:14
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2008, 17:36
  4. Ищу прошивку
    от vm68 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2007, 20:31
  5. Ищу сервисмануал PG-3000
    от freeze76 в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2006, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru