Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: E398 не вкл, но в бут входит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 не вкл, но в бут входит

    E398 не вкл, но в бут входит.
    менял контр. питания, флэш, проц, ничего не изменяется...
    пробовал RepStudio + Boot 07.D0 + R373 for all
    поиск в форуме ничего не дал, какой-то необычный случай, помогите кто сталкивался с таким же случаем

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    поиск в форуме ничего не дал, какой-то необычный случай,
    Не

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DimanG
    Не
    что не?!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Уважаемый новичек, я вас понимаю что вам хочется все сразу. Моя первая тема тоже была про 398, которую сам восстановил. Меня еще тогда давали понять что есть поиск и не зря. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=69924 так что не ленись.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Смотрю тебя уже предупредили http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=176626.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от SJan
    E398 не вкл, но в бут входит.
    менял контр. питания, флэш, проц, ничего не изменяется...
    пробовал RepStudio + Boot 07.D0 + R373 for all
    поиск в форуме ничего не дал, какой-то необычный случай, помогите кто сталкивался с таким же случаем
    Кроме REP-студио что из оборудования-софта есть?Возможно клипса поможет.Восстановить ПДС+записать фулл 372,потому как при переходе на 373 платформу вполне возможно что-то не корректно пишется и тело не включается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от SJan
    менял контр. питания, флэш, проц, ничего не изменяется...
    а ты флэш к процу привязал?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от westmax
    а ты флэш к процу привязал?
    возможно здесь и пролетел, как и чем это делается????

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DimanG
    Уважаемый новичек, я вас понимаю что вам хочется все сразу. Моя первая тема тоже была про 398, которую сам восстановил. Меня еще тогда давали понять что есть поиск и не зря. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=69924 так что не ленись.
    к сожалению ссылка которую ты кинул бесполезна, т.к. ссылка указанная в ней ссылается на несуществующую тему, лучше помоги, если есть чем, а не строй из себя умника

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от SJan
    возможно здесь и пролетел, как и чем это делается????
    ...клипсой. или если флэш чистая можно фри. на инженерах когда то ураган вроде инструкцию выкладывал.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasterDDD
    Кроме REP-студио что из оборудования-софта есть?Возможно клипса поможет.Восстановить ПДС+записать фулл 372,потому как при переходе на 373 платформу вполне возможно что-то не корректно пишется и тело не включается.
    Есть UFS-ка, но толку от неё нет, из софта впринципе всё что необходимо, пробовал Repkit, тож бесполезно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от SJan
    из софта впринципе всё что необходимо, пробовал Repkit, тож бесполезно
    ...нет у тебя ничего необходимого походу. тебе все сказано уже. либо патч на чужую флэшу, либо новую. все уже по 100 раз обсосано на форумах.

Похожие темы

  1. e398 вставляю батарею входит в бут меню
    от Rapdn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.05.2010, 14:54
  2. E398 в бут входить,но не вкл.
    от Svitch в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.04.2009, 00:24
  3. Е1 не входит в бут
    от densmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.11.2007, 13:32
  4. E398 не входит в бут
    от Dimagsm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.05.2006, 22:41
  5. E398 не входит в бут
    от Dimagsm в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.03.2006, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru