Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Приобрел JAF P-KEY помогите пожалуйста

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2

    Приобрел JAF P-KEY помогите пожалуйста

    Доброе ремя суток формунчане!
    Приобрели JAF P-Key, а справится с ним не могу.
    Подклучаю ключ, бокс ставлю программу "JAFSetup_1.98.27" зтем дрова, включаю сразу улетаю в окно P-KEY там вот такой лог

    JAF version 1.98.27
    Detected PKEY: XXXXXXX
    Card life counter: 58.07% (своими кривыми руками ссел %)
    P-key nokia module version 90.00

    загрузка и обновление ключа и бокса еще выходит, а вот даьше ни куда...
    да к стати бокс и п-кей брал на джи эс м сервисе.
    они дают бланк для регистрации програматора, хорошо беру заполняю отсылаю по Email...
    мне ответ извините типо эта почта переехала куда-то, сейчас жму плечами GSMservice уже просто бесит неужеле нельзя было сделать все проще!?

    помогите Нервов уже не хватает как быть в данной ситуации
    ЗЫ

    по ходу дела понимаю что сам в чем-то виноват...

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    После Update P-Key должно быть 100%
    надо скачать саму последнюю версию софта и её апдейтить, версию 1.98.48 взять в этом-же форуме и прикреплять впреть лог файл программы.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2
    Цитата Сообщение от GSM™
    После Update P-Key должно быть 100%
    надо скачать саму последнюю версию софта и её апдейтить, версию 1.98.48 взять в этом-же форуме и прикреплять впреть лог файл программы.
    Спасибо большое и вправду помогло из окошка P-KEY вылез...
    сейчас буду пробывать шить....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2
    Теперь еще небольшая проблемка...
    запускаю JAF 1.98.48, выбераю BB5 (надо прошить Nokia 6280 RM-78)...
    а дальше тупик...
    выкладываю картинку и лог, где какие галочки ставить?
    подскажите знаюшие люди
    вот ЛОГ:
    JAF version 1.98.48
    Detected PKEY: XXXXXXXX
    Card life counter: 99.33%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Failed! Aborting!

    и скрин.
    буду благодарен любой помощи.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg jaf.jpg (51.2 Кб, Просмотров: 64)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    246
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    У меня очень часто выкидывает с програмы, с руганием, что Пкей не в ставлен или активирован. Передергиваешь его, опять работает, но вылететь может в любой момент. Что делать?

  6. #6
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от lexel
    Теперь еще небольшая проблемка...
    запускаю JAF 1.98.48, выбераю BB5 (надо прошить Nokia 6280 RM-78)...
    а дальше тупик...
    выкладываю картинку и лог, где какие галочки ставить?
    подскажите знаюшие люди
    вот ЛОГ:
    JAF version 1.98.48
    Detected PKEY: XXXXXXXX
    Card life counter: 99.33%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Failed! Aborting!

    и скрин.
    буду благодарен любой помощи.
    1.Не указаны файлы прошивки.
    2.Телефон не видится программой(возможно кабель).
    3.Читай...
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2
    Цитата Сообщение от sergej1617
    1.Не указаны файлы прошивки.
    2.Телефон не видится программой(возможно кабель).
    3.Читай...
    пробывал 2-мя кабелями 1 обычный с выходм как на сетевой виухи, 2 почти такой же только с дополнителным портом для кроны.
    (оба 7-ми пиновые)
    совсем забыл инфу не могу считать с тела 2 телефона 6288 и два кабеля и не тот и не другой не берет =(
    Последний раз редактировалось lexel; 20.05.2008 в 12:39.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    983
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 94 : 44
    lexel
    Прекращай задавать вопросы, начинай читать форум и мануалы к JAF. Так же ищи темы по доработке кабелей ВВ5.
    bemsas
    Какой комп? Какой именно ридер P-key у тебя, новый или старый? Какие дрова на него ставил? Как подключаешь, через HUB?


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    У тебя бокс не видит телефон ,попробуй с кабелем от 6233 ,а лучше от 6234 если не поможет придется разобрать тело и держать руками.Процес удастся не с первого раза Смотря какие кабели.У меня пошло только с кабелем от 6234 Только он встал четко даже не пришлось разбирать тело.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2
    Цитата Сообщение от GRAND799
    У тебя бокс не видит телефон ,попробуй с кабелем от 6233 ,а лучше от 6234 если не поможет придется разобрать тело и держать руками.Процес удастся не с первого раза Смотря какие кабели.У меня пошло только с кабелем от 6234 Только он встал четко даже не пришлось разбирать тело.
    Хм... странно кабелем 6233 после нескольких попыток получилось...
    Спасибо

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 2
    Вот благодоря некоторым пользоватеям получилось поставить и запустить програматор и протестировать на телефоне (все пока что работает)

    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я с ним месяц сдел и следовал совету БОРИСЫЧ в итоге ничего!
    я думаю лучше пару раз подсказать или посоветовать чем говорить "ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ ИЛИ ФОРУМ"

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ничего странного. Это нормально .Скачай с форума прогу Nokia Info Plus и будет тебе счастье.И есть такая же прога по самсунгам .

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2011, 21:11
  2. Ответов: 63
    Последний ответ: 22.02.2010, 17:15
  3. JAF key + UFS = Полноценный JAF????
    от Boneros в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2006, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru