Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С35 - аккумулятор разряжен

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18

    С35 - аккумулятор разряжен

    С35, прирегистрации пишет "Аккумулятор разряжен" , хотя на самом деле аккумулятор заряжен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Если не аккум........то......
    Коротит передатчик ........
    менять...........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4

    С35 - аккумулятор разряжен

    poprobui dialog zameniti , esli ne pomojet to mojet biti daje PA korotit.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Всё меняли и передатчик и диалог, тоже самое.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    аудио ИС меняй

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Сначала надо прогой было изменить настройки АКБ. А потом только в железо лезть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14

    С35 - аккумулятор разряжен

    Можно попробовать вернуть оригинальный ИМЕЙ.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Попробуем.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если перешивали fullflash (и eeprom) возможно в епроме неправильные настройки напряжений заряженой и разряженой батареи. Попробуй прогой Siemens Sensor Tool
    настроить напряжения.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    129
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 3
    Попробуй замкнуть механический переключатель внешней антенны, мне однажды помогло (внешняя антенна после этого работать, кнчн не будет)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Расскажите пож. поподробней как пользоваться Сенсор тулом или укажите на постинг, а то кругом много инфы, но все равно толком ничего понять не могу. Вроде показания совпадают(на акб и на телефоне) но тело все равно отр. Акб никелевый родной! Мож я че не так делаю!
    С ув.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    264
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5

Похожие темы

  1. С60 Аккумулятор разряжен зарядите аккумулятор!
    от Zavr63 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.08.2006, 13:56
  2. c 25 аккумулятор разряжен
    от AlexB2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2005, 11:01
  3. Аккумулятор разряжен
    от greedy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2005, 05:29
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2004, 05:28
  5. Опять про С35 "Аккумулятор разряжен"
    от andylex в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru