Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как отлечить сетку на С62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    485
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 33 : 12

    Как отлечить сетку на С62

    Со слов клиента - хотел запрячь мелодии в тело через шнурок, сименовский ессесно, енот, и типа ничего не получилось и пропала сетка!!!
    Пробывал прошивать - все попусту прошивка меняется, сетки нет!!! Переставил проц и флэш на другое рабочее тело вместе с ними перехала и проблема с сеткой т.е. проблема с мозгами...
    Кто знает как отлечить???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    Никак не лечиться..., С62 ремонтируеться в этом случае заменой Радиоблока. печально но факт, если ошибки по частоте (т.е. сеть видит) то можно откалибровать (точно можно, но иногда опять таки слетает""), но как это делаеться не знаю.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    заменой Радиоблока
    точно можно
    но как это делаеться не знаю
    Спасиб за вразумительный ответ.
    И какой радиоблок меняется???? Замена платы, нетакли?
    ...........................P.S. А еще ник по сименсам взял.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    О да у парня наверное проблемы с пониманием прочитанного, ведь вроде ясно написанно...
    При переносе мозгов на другое тело - переезжает и проблема причем тут радиоблок ???!!!
    Эх кто бы чего дельного ответил...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    И у тебя есть матрица под проц и все прибамбасы?? Вериться с трудом, я то же проц поднимал муторное дело, Так поставь на первоначальное тело (радиоблок что у людей зоветься) другой проц, при чем тут флэшь, мало вероятно, и если заведеться"" и сеть словит, то дело в проце...
    p.S. не вериться что ты проц и флэш перетащил, и что при таком раскладе дело в проце....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    485
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 33 : 12
    У меня кроме матрицы еще и Сервис центр есть. Проблема 200% в ПО или CPU потому как пересаживать надо пару а пересаживали на рабочий тел но судя по набору глюков в этих телах то они еще не то могут, одна радость хот теперь можно упавшую громкость мелодий восстанавливать. Еще может IMEI слететь на 00000-1234567-890 типа такого и *#0606# - 5 локов при этом встают,тоже с сетью глючит но палки показывает. А в моем случае и локи и IMEI ок . до 20 версии гриф делает а 20 уже нечем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    С62 ремонтируеться по уровню 2 и только, вот придут мне Свапы на него, обязательно попробую Разколбасить и попереставлять...а пока водяная раз в месяц приходит особо не разгонишься....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    По поводу:"Переставил проц и флэш на другое рабочее тело вместе с ними перехала и проблема с сеткой т.е. проблема с мозгами...
    Кто знает как отлечить???" начинаю верить... действительно иногда помогает прошить 26 версией, сеть появляеться, но могут идти ошибки еще и по частоте(( (это видно на GSM-Тестере только, реально будет терять сеть), тогда можно еще подогнуть лепесток антенны на встречу контактам, что из телефона выходят возле бузера. звучит безумно глупо. но помогает , хоть и иногда))))))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй процедуру как со слетевшим емеем, ощущение что епром слетел, может поможет , не знаю с таким пока не сталкивался,

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    по поводу сети

    могу посоветовать на своем опыте из пяти 4-ре выличил, простым способом, т.к. до этого тоже пробовал разные научные методы.
    1. снеми коммутатор на дополнительную антенну, который прячется под внутренний антенной в корпусе.
    2. поставь там перемычку на прямую, (хоть даже и этот коммутатор будет у тебя звониться на сквозь).
    3. проверь результат.

    я думаю, что это связанно с технологией платы и сигнал на высокой частоте просто уходит, может даже в землю.

    я ни на что не притендую и не собираюсь слушать умные размышления, просто сделай ЭТО!!!
    и посмотри если поможет как мне, то буду рад, что помог!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    485
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 33 : 12
    repair Gdfs помогает 100%

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не в первый раз уже сталкиваюсь с тем, что представители СЦ Siemens называют радиоблоком всю плату с компонентами.

Похожие темы

  1. Как сменить FM сетку VW Premium 5
    от Alex_SL в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2011, 01:52
  2. Как провести сетку?
    от foxy в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.04.2010, 17:24
  3. Люди как отлечить по плате E1 И 398
    от Beneton в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.02.2007, 15:53
  4. как поднять С62?
    от vladic100 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2006, 00:28
  5. 7200 сетку теряет как 3310 когда-то
    от Grikot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2004, 04:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru