Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HTC 3300 вопрос по cid

  1. #1
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95

    HTC 3300 вопрос по cid

    Всем доброго времени суток, имеется девайс с проблемой при включении висит на загрузке,
    ipl 3.13.0001
    spl 3.13.0000
    gsm 02.94.90
    os 3.13.0000

    с бут режима пытался пролить в него супер сид, дабы потом пролить любой rom, успешного результатата не получил делал это все вот этой прогой Artemis_USPL
    При попитке снифа по usb с помощью мульти порта (mtty)получил следующее :
    Configuration Descriptor
    Number of interfaces: 1
    Configuration value: 0x1
    Attributes: Bus powered
    Max power: 500 mA

    Interface Descriptor: 0, Alternate setting: 0
    Number of endpoints: 2
    Interface class: 0xff - Vendor Specific Class
    Interface subclass: 0xff - Vendor Specific Subclass
    Interface protocol: 0xff - Vendor Specific Protocol
    Endpoint address 0x2, Input, Bulk, max packet size: 64 bytes
    Endpoint address 0x3, Output, Bulk, max packet size: 64 bytes


    Connection Information
    Port: 1
    Speed: Full Speed
    Device address: 1
    Open pipes: 2
    Connection status: Device connected

    Device Descriptor
    USB version: 1.0
    Device class: 0xff - Vendor Specific Class
    Device subclass: 0xff - Vendor Specific Subclass
    Device protocol: 0xff - Vendor Specific Protocol
    Control pipe max size: 64 bytes
    Vendor ID: 0xbb4 (High Tech Computer Corp.)
    Product ID: 0xa07 (Unknown)
    Product version: 0.0
    Manufacturer: Not specified
    Product: Not specified
    Serial Number: Not specified
    Configurations: 3

    Вопрос что это такой за сид ? и как в него затолкать суперсид, дабы реанимировать аппарат?
    Зарание спс, с ув. Александр

  2. #2
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95
    Забыл добавить что пробовал пролить в него поршивку с флешки результата это тоже не дало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    а зачем пробуеш отдельно через Mtty нужно просто взять прошивку и USPL запустить последний и ждать после того как USPL всё зделает начнётся автоматом и прошивка.
    удачи

  4. #4
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95
    Ткни носом плиз на последний USPL под сей девайс

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    123
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Зайди на xda-developers там была инфа как правильно вычислить cid в трупаке.Потом качаешь софт под твой cid ->прошивка->supercid->любой софт.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 33 : 3
    babuns поборол сабж ?
    Уменя 3 таких лежит . Точно знаю что аппаратно они живые .
    При перпрошивке любой версией -2% и досвидания ))
    CID тоже левый.
    Что делать ? Джитаг не охота применять ....

Похожие темы

  1. HTC 3300
    от Gra4 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:44
  2. HTC 3300
    от sedem0 в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2010, 22:52
  3. HTC 3300 дисплей
    от makc3000 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2009, 22:39
  4. Не включается HTC 3300
    от Gohn в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2009, 23:43
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2009, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru