Показано с 1 по 10 из 10

Тема: x160 перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    x160 перезагружается

    телефон x160, сказали что отключился при разговоре. Теперь постоянный перегруз на засвтавке. Пытаюсь прошить оптиком выдает ошибку "ERR_BAD_SREC_ADDR" Подскажите, может в настройках оптика что-то неправильно
    P.S.:
    Прошивка x160xefd4, в телефоне такая же стоит

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    81
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 6
    возможно он все таки x160b

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    щас попробую скачать full под x160b

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    теперь с оптиком под x160b и full, доходит до Loding flash и пишит что время вышло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня скачал прошивку X160XEFE3 прошил но ситуация осталась прежний на заставке перезагружается.
    Подскажите в чем может быть проблема, плата чистая без трещин

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от net33
    сегодня скачал прошивку X160XEFE3
    Это не для Х160В.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    544
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Вот на X160b
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    544
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    продолжение
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    544
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Оптик
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, этой прошивкой, пробовал но с ней пишит ошибку, у меня скорее всего был x160 .

    Телефон сегодня забрал клиент

Похожие темы

  1. X160 зарусить
    от YURA001 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2009, 05:20
  2. X160 перезагружается на старте.
    от filon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 20:34
  3. x160 Imei
    от Mouse2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.06.2008, 09:37
  4. x160 не включается
    от genayivanovo в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2007, 23:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru