Показано с 1 по 9 из 9

Тема: HTC - KAIS130 помогите с хард ресетом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC - KAIS130 помогите с хард ресетом

    Люди, есть кто встречал HTC - KAIS130,
    помогите с хард ресетом, нужно код на windows mobile снять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    нажмите и удерживайте две софт клавиши и нажать резет потом резет отпускаем и ждём надпись на дисплее после жмём зелёную трубку это подтверждение.
    P.S. это HTC TITN II

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sega55
    нажмите и удерживайте две софт клавиши и нажать резет потом резет отпускаем и ждём надпись на дисплее после жмём зелёную трубку это подтверждение.
    P.S. это HTC TITN II

    спасибо, но что-то не получается. Можно еще как-то сделать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    HTC P4550 (HTC TyTN II, HTC Kaiser)
    1. Нажмите и удерживайте 2 софт-клавиши
    2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
    3. Удерживайте данную комбинацию до тех пор, пока подсветка клавиатуры погаснет, а затем замигает.
    4. Отпустите "Reset", продолжая удерживать обе софтовые кнопки до появления предупреждающей надписи на экране.
    5. Нажмите "зеленую" кнопку ("посыл вызова") для подтверждения.

  5. 3 участника(ов) поблагодарили sega55 за его сообщение:

    ratmen (18.08.2011),soi_gus (25.06.2011),ИСМОИЛ (30.06.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    kais130

    Ни чего, не получается по выше описанным методам. Но когда нажимаю кнопку фотоопарата + включения затем стилусом нажимаю ресет, то на экране сначало, что-то пробегает типа "Load ..." затем дисплей становится раскрашенным в разноцветные полосы и внизу появляется надпись "Serial1".
    Может кто знает, что это означает, и если это относится к операции Hard Reset, что делать дальше, если нет, то посоветуйте, как еще можно попробывать сбросить пароль с винды.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от andman
    Ни чего, не получается по выше описанным методам. Но когда нажимаю кнопку фотоопарата + включения затем стилусом нажимаю ресет, то на экране сначало, что-то пробегает типа "Load ..." затем дисплей становится раскрашенным в разноцветные полосы и внизу появляется надпись "Serial1".
    Может кто знает, что это означает, и если это относится к операции Hard Reset, что делать дальше, если нет, то посоветуйте, как еще можно попробывать сбросить пароль с винды.
    глянь он это или нет.
    триколор это режим бута из етого режима нужно шится.
    Изображения Изображения

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sega55
    глянь он это или нет.
    триколор это режим бута из етого режима нужно шится.
    Он самый, во всяком случае похож на 99%, Подскажи 2-е софтовые кнопки, это слева верхние и между ними джойстик ввиде калёсика, может я, что не так делаю. Спасибо.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от andman
    Он самый, во всяком случае похож на 99%, Подскажи 2-е софтовые кнопки, это слева верхние и между ними джойстик ввиде калёсика, может я, что не так делаю. Спасибо.
    конечно не правильно! нужно на передней панели две софт клавиши которые находятся около зелёной и красной трубки
    удачи.

  10. 7 участника(ов) поблагодарили sega55 за его сообщение:

    andman (28.05.2008),faith (18.11.2009),FixMobile (21.06.2012),kairoshhh (27.09.2008),olimjon-sp (09.04.2013),ЕвгенийДжокер (24.11.2014),ИСМОИЛ (30.06.2010)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Пермский край
    Сообщений
    141
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 7
    У меня получилось только после того как я его включил, потом софт клавиши потом reset

  12. Спасибо сказали:


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2011, 08:41
  2. Хард резест HTC Arte 100
    от [email protected] в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2011, 16:02
  3. HTC niki 100 хард ресет
    от user34046 в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:37
  4. HTC hera 100 хард ресет
    от user34046 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2009, 16:08
  5. Хард ресет Htc GENE100
    от BANED в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2008, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru