Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E71 включается только на шнурке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9

    E71 включается только на шнурке

    Здравствуйте!
    есть Е71, проблема в том что тел не вкл, шьется нормально, тест моде заходит тоже, даже в нормал моде входит, тоисть на шнурке через папуас вкл, а на батарейке не хочет, в чем может быть проблема. тело прокатал полностю, непомогло, поднимать ничего не хочется, так как на шнурке вкл., может ето всетаки какаято мелочь?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Service info давай сюда.
    как вариант может быть делитель в обрыве.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    Service info давай сюда.
    как вариант может быть делитель в обрыве.

    вот инфа из папуаса

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопку!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включение телефона...
    Получение информации:
    Model: BENQ-SIEMENS E71 39 lg91
    IMEI: 351776010440592
    HWID: 413
    Напряжение акумулятора: 4028 mV.
    Получение информации:
    Model: BENQ-SIEMENS E71 39 lg91
    Телефон находится "Service Mode". SecurityStatus: "FactoryMode"
    IMEI: 351776010440592
    HWID: 413
    Напряжение акумулятора: 4007 mV.
    Код(05): OTP область закрыта для записи
    Код(09): BootKEY записан в EEPROM
    Код(0D): ключи прописаны BCORE
    Код(13): полный доступ к BFC функциям
    Код(15): Полный режим (не СЦ)
    Код(19): Контроль включон
    Код(1F): E71 или EL71(Блок 5468)
    EELITE Info: free buffer 222560 bytes, free at all 222560 bytes, free for deleted 222560 bytes.
    EEFULL Info: free buffer 151424 bytes, free at all 466176 bytes, free for deleted 204096 bytes.
    МАП инфо: Date: 25/09/06, Variant: A 104, Std-Map/SW: 1/39, D-Map/Prov.: 193/92
    Заводской (OTP) IMEI: 351776010440592 - Соодтветствует даным прошивке.
    ESN: 13246E06
    HASH: D3BAF2081D2D5439AF854F72322631B8
    BKEY в 5468 = "X" DA0CB82477D5E95AB8B261209AF4E63E
    SKEY в 5122 = "X" 12345678
    Минимальный номер прошивки: 37.
    Bcore ID: 0300, версия: "main_1.0_V9".
    телефон наработал: 4 сек.. Общие время разговоров: 0 сек.
    FlashID(1) - Код завода: 0020 (ST), тип: 8819. DisplayID(1,65): Sharp Sharp LHH9168.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,877 : 422
    С другой АКБ пробывал включать? Что на питальнике дёргает? Вот тут один товарищ решил проблему типа твоей http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=E71

  5. #5
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Было таких несколько штук.
    Решалось заменой проца.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv
    С другой АКБ пробывал включать? Что на питальнике дёргает? Вот тут один товарищ решил проблему типа твоей http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=E71
    АКБ 100% рабочие, тем болие что я пробовал на блоке, ссылка результата не дала, так как я перед тем как задать вопрос просматриваю тело и прокатую, говорят стоит какойто делитель, где его искать(только не говорите что на схеме )

    поменять проц - ето канечно может и выход, но может есть надежда на то ето не в проце дело, что ни у кого небыло таких тел, зделайте какуюто помощь!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,877 : 422
    Так что на блоке питания дёргает?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv
    Так что на блоке питания дёргает?
    я же сказал, на шнурке вкл, соответственно и на блоке реакция есть

    ну, мастера, что ни у кого такого небило, дайте решение, или скажите с чего к нему проц подойдет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    ребята, проблема осталась не решена, снова пришел тел с такой же проблемой

    скажите к нему проц от чего то еще подходит?

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2012, 11:36
  2. TV E71+ сеть только на одной sim
    от vigo в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2011, 01:53
  3. Можно ли по USB прошить только MCU в E71?
    от vitaliyko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.10.2010, 10:36
  4. E71 при включение только пикает.
    от Zein333 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2008, 12:20
  5. E71 вкл. только с зарядкой
    от SHLL в разделе SGold2 8876
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2008, 05:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru