Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 3310 не шьётся ч\з....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    Nokia 3310 не шьётся ч\з....

    Nokia 3310 не шьётся ч\з Griffin-выдает ошибку "5555B003".
    Сначало один раз выдал-0000D303, а теперь все время- "5555B003".
    Кто знает подскажите.
    Заранее благодарен.
    P.S. тел после воды с ударом(помоему)
    Горела еле еле подсветка, помыл в спирте все погоасло, но теперь вот такая фигня.
    Help

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4

    Nokia 3310 не шьётся ч\з....

    прожарь хорошенько

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Жарили и не раз!
    Всё равно таже ошибка
    Мож кто знает , что этот код ошибки значит?
    Подскажите

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Трупик он!!!

    Он не видит телефон, у меня такой 3410 утопленый валяется, наглухо убитый ни одна прога его не видит, что я только не делал с ним., Осталось только плату поменять!!!!! Это ЖОПА !!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Трупик он!!!

    Он не видит телефон, у меня такой 3410 утопленый валяется, наглухо убитый ни одна прога его не видит, что я только не делал с ним., Осталось только плату поменять!!!!! Это ЖОПА !!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Трупик он!!!

    Он не видит телефон, у меня такой 3410 утопленый валяется, наглухо убитый ни одна прога его не видит, что я только не делал с ним., Осталось только плату поменять!!!!! Это ПОПА !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Мдааа.....
    Ты меня обрадовал
    А что же делать?
    Неужели менять плату?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Неверишь? Попробуй любую другую прогу ! Возьми того же Rolisa! Мужайся и прими это как должное!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а кварц генерит? с hagara 13Mhz выходит? а флеша нормально запаяна а RAM ? дык в конце концов CCONT напряжения все выдает? Ну если все это проверишь и все ок... тогда остаеться только CPU.
    P.S. Все остальное на включени не влияет...

Похожие темы

  1. 3310 Не шьется!!!
    от Fashist в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:01
  2. Nokia 3310 прошивка 3352i --не шьется!!!!
    от zxz в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.04.2005, 18:13
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. 3310 не шьётся после.....
    от Bocman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2004, 19:34
  5. 3310 шьется,но не включается
    от snopak1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru