Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не могу поднять марс

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу поднять марс

    ко мне в руки попал уже не живой,прошивал его всеми прошивками что имею ,шьется нормально ,но не включаеться. mt-050 k12c.прошивал ipl-ом,может кто подкинет прошивку,с сайта я все пробовал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а хоть какие-то признаки жизни подаёт ?
    глянь прошивки ещё здесь :
    http://trium-club.ru/

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а хоть какие-то признаки жизни подаёт ?
    горит светодиод на зарядке, при прошивке мигает и все

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    дело не в прошивке а скорее в железе
    обычно работает универсальный солюшен: переболить чипы последовательно:проц,флэш,рам с проверкой после каждой операции(пробуеш прошить а потом включить) обычно после проца все нечинает работать но в особо тяжелых случаях доходит и до RAM иногда. если можеш пришли фото покрупнее части с power IC там есть хитрая емкостина при отсутствии которой труба тоже может не запускатся вдруг ее у тебя нет(иногда отваливается)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    а какая ёмкость,где стоит?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    quote]дело не в прошивке а скорее в железе[/quote]
    реагирует на прошивку mars_exen_4QA4024A ,но она под новый дисплей на экране ничего не видно,может скинет кто-нибудь прошивку с буквой N или выше,на AL.AA.Q не ригирует

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почистил , погрел - и все прошло без проблем,а я прошивки по инету ищу. спасибо всем за помощь.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    что и требовалось доказать

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в дисплее? Он включается , но на дисплее ничего нет?

    Качай - www.mobile-land.narod.ru/4kgg142r-8.rar

Похожие темы

  1. A 65 не могу поднять!
    от Pashtet123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 19:51
  2. V3 не могу поднять
    от zac в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2007, 21:35
  3. SL-65 не могу поднять
    от vovan-5 в разделе Martech products
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:46
  4. Не могу поднять v3
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru