Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W810 Короткое на плате

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W810 Короткое на плате

    W810i на контактах акб сопротивление порядка 200 ом в обе стороны, снял плату передатчика ("бутерброд"), ничего не изменилось, где копать дальше ?, не хотелось-бы перелопачивать все сподряд, вариант с перекаткой (заменой?) проц+флеш как самый последний и нежелательны (ввиду геморйности с компаундом), может стекляха какая, например юсбишная, у кого есть опыт в подобных ситуациях?
    Время поджимает.
    Попутно еще вопрос, есть плата 810-го но у нее другой симптом, при нажатии на кнопку включения, кратковременно потребление и все, с копмпом не конектится ни сетул, ни мтбокс, ни уфс никак не видят телефон, пробывал переполюсовку без результата, правда один раз как будто включился, белый экран вибро и тут-же выключился, думаю что уже труп, но может есть варианты ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Первый мыть,смотреть обвязку по питанию.Второй также мыть,менять N2801, снести N2802,шить.
    Удачи!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    подключил бы для начала к БП и посмотрел что греется

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    только выставь ограничение на БП 1-1.5А

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    снес указаные стекляхи, короткое не ушло...

    Б.П. с защитой, на 1А сам отключается..., потребление где-то так и есть больше 1.5А
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg W810.JPG (76.8 Кб, Просмотров: 72)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй по питанию посмотри что коротит.
    Если кодеры на коротком по выходу блоком накинь 3вольта соблюдай полярность. Что будет греться то и смотри.

Похожие темы

  1. N8-00 короткое по VIO
    от Ctuf_M. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.07.2013, 20:45
  2. K1 короткое
    от Kaysad в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2010, 22:20
  3. короткое в c75
    от Игорь tda2004 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.12.2007, 03:51
  4. e398 короткое
    от Sv Vinch в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2007, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru