Показано с 1 по 3 из 3

Тема: w810 CID50 5 локов - не коннектиться через DCU60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5

    w810 CID50 5 локов - не коннектиться через DCU60

    При подключении с зажатым C только блымкание USB но сетул не видит тело - столкнулся впервые- нужен совет.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    смотри что за устройство появляется в этот момент.
    w810 с 5 локами нормально обязан подключаться по усб.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    вообщем походу система всё таки подглючивает. переткнул тело с каблом DCU60 в другой порт поставились дрова по новой и тело разлокалось на глазах.буду иметь ввиду эту ситуацию.Спасибо вам.

Похожие темы

  1. w810 cid50 5 локов
    от zeta в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2008, 18:18
  2. Телефоны не видятся SE тулом через DCU60
    от Armen в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.09.2008, 20:54
  3. W880 нет конекта через USB (DCU60)
    от expl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2008, 17:41
  4. k320i cid50 5 локов
    от $ide$step в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2008, 16:32
  5. К510 cid50 встал на 5 локов при разлочке!
    от Informer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.11.2007, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru