Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 6131 не снимает юзеркод (не идет в локал)

  1. #1
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174

    6131 не снимает юзеркод (не идет в локал)

    6131 не снимает юзеркод (не идет в локал)

    кабель 7 ног, с сопротом играл, результат один

    тел нормально работает (понятно в пределах того, что он может
    при блокировке юзеркода)

    чекается
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115] [2.0.7.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 07E0001317AE5B569FC64EBB75FF3CFF8ACC8196
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : A8192FC6AD7BF7A1A4419A3953F3856B1F3F7D4A
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    но не идет в локал для снятия кода

    на все вопросы присущие этому режиму ответ один:
    Init Local Mode Failed

    при том
    путем игр с сопротом удается его загнать в локал режим
    при ПЕРВОМ подключении к уфс.
    потом - только тест-мод

    цепи BSI, R2007 проверил.

    шить не хочется, ибо при таком поведении получится труп.

    как его заразу разлочить и отдать?

    ЗЫ. кабло исправное, вот рядом другой 6131 лежит - с ним всё отлично.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    100% шнур. Было такое у меня шнур пришлось новый заказать. Теперь пашет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    На некоторых BB5 бывает такая трабла обычно выручает следующие : вставляю кабель в телефон и нажимаю на кнопку включение удерживаем некоторое время и получаем локал.

    лучше всего это получается на UFS а JAF редко такой фокус проделывает

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174
    Цитата Сообщение от komayo
    100% шнур. Бвло такое у меня шнур пришлось новый заказать. Теперь пашет
    ЗЫ. кабло исправное, вот рядом другой 6131 лежит - с ним всё отлично
    кстати на МТ тоже самое

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    а как насчет PM EDIT?

  6. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174
    Цитата Сообщение от KaBiZdoh
    а как насчет PM EDIT?
    также глухо
    если бы был локал - был бы и эдит
    и не было б вопроса

    ЗЫ чтото подозреваю на железо,
    но ведь тел работает !?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7
    Pm эдит точно тебе поможет у меня тоже самое было 100% или через JAF user code EDIT !

  8. #8
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,339
    Спасибо
    1,370
    Благодарностей: 1,664 : 520
    Блог
    1
    Почистите пятаки на плате возле системного разъема.Часто там небольшие окислы,из-за них не входит в локал.

  9. 2 участника(ов) поблагодарили maxim'ka за его сообщение:

    MPEG (09.06.2009),neos81 (18.12.2008)

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от pasha_zv
    кстати на МТ тоже самое
    ну сказал бы что шнур рабочий. Смотри плату почисть питаки от ф-баса

  11. #10
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174
    блестят, как у кота...

    вот счас сова играюсь сопротом
    примерно на 3,9 кОм при втыкании кабла в уфс
    тел даже кажет локал

    АААА, пошел пм едит
    код 250577, ....., не подходит, хм

  12. #11
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    пробуй это http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=417
    правда сам не пробовал

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от pasha_zv
    блестят, как у кота...

    вот счас сова играюсь сопротом
    примерно на 3,9 кОм при втыкании кабла в уфс
    тел даже кажет локал

    АААА, пошел пм едит
    код 250577, ....., не подходит, хм
    А UI SETTING?

Похожие темы

  1. 6131 не снимает фото
    от -mitya- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.12.2009, 16:56
  2. 6131 локал мод
    от D.ML в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.05.2008, 21:56
  3. 6131 невходит в локал
    от matryx в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.01.2008, 10:33
  4. не снимает камера на 6131
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2007, 13:47
  5. 6131 не входит в локал после UFS
    от prostomne в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2007, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru