Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: K790 не вкл, потребление 10мА

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9

    K790 не вкл, потребление 10мА

    телефон сначала глючил - пропадала подсветка, писал - зарядка не возможна, переподключите ЗУ, причём БЕЗ зарядки!! фсё проходило после выкл/вкл
    но в один раз он выкл и больше не включилсо... тело завелось после перекатки всех м/схем, и ребола процессора, после этого нормально прошился, после включился, нашёл сеть, вроде всё ОК... после этого его помыл от остатков флюса "калошей", почистил перед сборкой, и больше он не ключается.... компом не видится, только потребление 10мА при нажатии вкл, отпускаю - пропадает...
    всё перекатано ещё раз, заменён контроллер питания, ничего не изменилось... неужели сдох проц? или может быть что то ещё? в принципе есть как донор W580, но там и проц и флеха на компаунде, отрывать лениво.... да и подойдёт ли эта пара?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    а вч часть прогреть не пробовал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    не усмотрел связи.. по этому и не пробовал.... и во время пока тел работал, и в процессе ремонта на ВЧ часть нареканий небыло

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    просто не хочетсо завалить телу сеть...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ты конечно извини за цинизм,но как ты ты собрался завалить сеть в заваленном телефоне? А связь между вч и процессором там есть.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    согласен ))
    а что именно в ВЧ части паять? RF модуль? просто свзи не вижу.. вот и спрашиваю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Да весь его прогрей ,а связь... может быть ты заметил что в вч части стоит кварц? Ну так вот от этого кварца не только задается синтезатор частот, а и процессор тоже .Уловил? Вот и думай греть или менять,но не думай что кол************ия на проц снимаются прямо с кварца .
    Вообще по схемотехнике сотовых у меня полно вопросов.да вот ответить некому;((

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    дело в том, что не только грел ФСЁ, но и перекатал тоже ФСЁ, даже проц снял с компаунда, только вот радиоблок не трогал... он отдельно модулем на плате стоит, так вот снятие этого модуля на других SE вовсе не приводит к невключению... только сеть пропадает и всё... кварц там конечно есть, но имхо он работает только для этого модуля, и единственная неисправность которая может привезти к невключению тела из-за RF модуля- это КЗ на передатчике, но здесь ситуация не та... напомню - при нажатии кнопку ВКЛ только 10мА, и пропадает когда отпускаешь кнопку
    PS по поводу нежелания паять RF модуль - сколько раз было такое, когда при поиске неисправности делались "лишние" движения, и потом после локализации и устранения САМОЙ неисправности, ещё приходилось устранять последствия её поиска...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А ты через дку 60 пробуешь шить?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    через DCU не пробовал... тока через ком, но судя по потреблению это врядли прохляет...похоже что проблема фсё таки в CPU, тк КП менял,а при выходе из строя флехи - проц ведь должен работать, те сетул должен обчитывать

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Попробуй через уфс к сетулу законектить.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    попробовал и через UFS и через DCU - никого...

Похожие темы

  1. K790 не вкл, потребление 0.
    от stdmitry в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.02.2010, 19:05
  2. K790 повышенное потребление при вкл подсветки
    от ultramaster в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.05.2009, 17:15
  3. k790 потребление 0.06 при нажатии вкл.
    от Михос в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2008, 10:22
  4. se k790 не вкл потребление 0 мА(утопленник)
    от Эльдар RЯ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.12.2006, 14:59
  5. 6100 два тела потребление 10мА , шьются но не вкл.
    от unit123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2005, 23:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru