Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нужен omap 310(sie sx1)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9

    нужен omap 310(sie sx1)

    Люди помогите пожалуйста: мне нужен проц из Siemens sx1(Omap 310). Все обшнирил, в закупке нигде нет, а нужно очень срочно!!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    нет их нигде если только у кого нибудь в разборке найдешь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    но прикол в том, что семен был прошит модом з прогой для розгонки проца, ну а мне интиресно стало скока он может вижать из себя влупил 216 Мгц тел завис. прошивал всем что было ну тел вкл но при входе в меню при звонке тело перезагружается

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    может теперь тебе прошить флешку которая находится на плате с омапом?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Типа на cx 65 флеху ставить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ну да.

Похожие темы

  1. sx1 omap плата
    от SWiTCh® в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2008, 09:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru