Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6280 нет подсветки экрана.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    79
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 нет подсветки экрана.

    6280 нет подсветки экр. На схеме нахожу только генератор подсветки клав. На LCD отдельныйгенератор или общийс клавиатурой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    а шлефик подкинуть?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    79
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Завтра попробую новый шлейф,спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Если замена шлейфа проблему не устранит, тогда менять дисплей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    схема подсветки дисплея на этой модели собрана на платке в которую цепляется шлейф и дисплей и ещё обрати внимание на магнитик который крепится на шлейф состороны дисплея.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня было такое.... заменил дисплей.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Украина Днепропетров
    Сообщений
    97
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Снимаеш дисплей, отклеевая шлейфик и переворачивай его н другую сторону (под дисплей). И пробуй включать. 80% мне помогало обойтись без замены дисплея.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ищё заметил закономерность что без УИ-модуля(верхняя платка с кнопками и разъёмчиком) - без неё всё нормально включается, а подсветки дисплея нет. Попробуй проверить тщательно её

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а еще подсветка идет последовательно через верхнюю клаву

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZSPR
    а еще подсветка идет последовательно через верхнюю клаву
    Про что я и говорю, тщательно проверить верхнюю клавиатурную плату

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104
    под экраном верхней клавиатуры стоит драйвер подсветки такой стоит почти на всех нокиях.http://mobrepair.ru/forum/showthread.php?t=361&page=2
    http://mobrepair.ru/forum/showthread.php?t=361

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    на верхней - "маленькой плате"- есть мокросхема отвечающая за подсветку дисплея..

Похожие темы

  1. с2-05 нет подсветки экрана.
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2013, 16:10
  2. x3 нет подсветки экрана?
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.02.2011, 21:33
  3. К750i нет подсветки экрана.
    от ВБК в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.05.2010, 16:48
  4. C65 нет подсветки экрана
    от naftr в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2007, 12:28
  5. 6610 нет подсветки экрана
    от lutech в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2004, 23:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru