Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Востановка "цыфр" на А2 возможноли?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Востановка "цыфр" на А2 возможноли?

    Востановка "цыфр" на А2 возможноли?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    я не понимаю слов "восстановка цифр".
    что это значить ? scrc там загубить нереально....

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    ИМЯ поменять хочет, видимо. Серийник

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    реально. пока не на публике. но,судя по последним новостям, скоро и а2 будет полностью на шару... куда мир катится...

  5. Спасибо сказали:

    DontGiveMeNam (26.05.2008)

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru