Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Nokia 3310 Замена CCONT

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3310 Замена CCONT

    После замены CCONT на новую, Т.А. перестал включаться. Менял два раза. Со старой - все ОК.
    В чем может быть проблемма?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    контролерах наверное они бракованые!!!! было и такое!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Сколько раз убеждался, что лучше переставить деталь с убитой платы, чем впаивать новую, но левую...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А проц не перегрел случаем? Сколько сейчас при вкл. потребляет?

    WBR!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3310 Замена CCONT

    Ситуация следующая: ставлю родную CCONT - все ОК - заводится, ставлю новые - хрен! Потребляет 20-30 мА (у БП индикатор цифровой, успевает захватить только 20-30 мА) и падает в ноль!
    Знакомые из сервисных центров говорят: надо править программу. Но чем и в каком месте - это в нашем славном городе-герое Барнауле - военная тайна!
    Специалисты из других городов подскажите, вам я не конкурент, впрочем как и им.
    Киньте на мыло инструкцию: [email protected]
    Всем спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    ставлю родную CCONT - все ОК - заводится
    А чем же тебя родной CCONT тогда обидел, если заводится?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ситуация следующая:
    с родным CCONT - все ОК, а с новыми при включении ТА потребляет 20-30мА (столько успевает засечь цифровой вольтметр) и падает в ноль.
    Знакомые из сервисных центров говорят: надо программу править, но чем и в каком месте это в нашем городе-герое Барнауле - тайна.
    Специалисты из других городов подскажите как лечить, вам я не конкурент, впрочем как и им.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да заводится-то он нормально, но при зарядке пишет "Не заряжается". Все цепи по зарядке вместе с контроллером исправны, вот дело и дошло до CCONT.
    Хотелось бы узнать в каком месте прогу править.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно все цепи исправны? Варистор проверил?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, все проверил.
    От БП разное напряжение при разном ограничении тока подавал - все-равно зарядка не заводится, даже не пытается ничего потреблять!

    Так, че там с заменой CCONT, неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй переставить CCONT не из этой партии, а из другой платы, например.

Похожие темы

  1. 3310 замена передатчика
    от Nikos_deks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.12.2007, 21:53
  2. nokia 3310 ccont
    от Alex3355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.08.2005, 04:14
  3. Замена CCONT в 3310
    от augoor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.05.2005, 17:26
  4. замена ccont на 8250.
    от Kris в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2004, 14:39
  5. Замена CCONT NMP70467
    от Виктор в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2004, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru