Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1100 и 7210 не включаются

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123

    1100 и 7210 не включаются

    есть два чудесных апарата 1100 и 7210 оба шьются и не включаются в локал моде не загружаются что с ними делать не понятно в 7210 пробовал уем поменять но результат не изменился,что не так не понятно апараты по ходу идеальные!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Все просто и вместе с этим грустно.... дефекты платы. Я такое встречал на 8310 и 6610. 6610 я недавно описал как поднял. А 8310 тоже флэшилась, но не включалась , но если слегка перегнуть , все работало.
    Если хватает усидчивости, то снять УЕМ в вашем аппарате и заведомо исправном и мерять сопротивление на шариках относительно земли. Если это не поможет, то УПП.
    Естественно я не допускаю мысли , что Вы совершили ошибку во флэшировании.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    vanja
    А, че лягли то? Чего клиент трепиться?
    Если по софту то лей ЕРАСЫ.

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    Zloy а чо с ними трепаться блин 1100 по гарантии вернули фиг там правды услышишь!!!! а 7210 кореец принес и по руски он на пальцах обьясняет, в общем общения с клиентом не принесли результата, апараты открыл там ни соринки, платы идеальные,гнутостей не видно, 1100 вся клеяная аж жалко там все перепаивать, а 7210 пргрел конечно но без результата!!! кстати а чо за эрайсы блин слышал про них но так и не нашел нигде, если не затруднит кинь сылочку где качнуть или кин на мыло [email protected]

  5. #5
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 104 : 44
    А че на 7210 Erase есть?

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    да уж было бы интереснее чтото реальнее услышать,ато эти клиенты блин терорезируют,придется ставить эксперементы

Похожие темы

  1. 2xZ600 не включаются оба
    от letaxer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 14:20
  2. где найти UEM на старые нокиа (7210, 8310, 1100 и тп)?
    от sat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 23:42
  3. Nokia 2300 и 1100 шьються, но не включаются!
    от bl4ckout в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 02:17
  4. 7210 1100 service manual
    от Grikot в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2004, 23:29
  5. BG3, BF3 не включаются
    от papik в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2004, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru