Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens GIGASET 4000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    Siemens GIGASET 4000

    Реально ли домашние апраты перешивать (русифицировать) где можно найти хоть какую либо инфу по этим телам.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Siemens GIGASET 4000

    автоответчик в нем руссифицируется просто,бери РСТ вариант,скачай прошивку из базы и залей в тот в котором нет,будет великолепно работать по русски,чистым женским голосом,сам делал,не однократно.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подробей можно,не совсем понял.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Siemens GIGASET 4000

    Автор оригинала ZEL12
    Подробей можно,не совсем понял.
    что значит по подробнее,есть автоответчики 4000 серии,для России,там есть в прошивке в базе русский язык, скачиваешь прошивку и прошиваешь скажем аппараты привезенные из Германии,вот и все,
    может понадобиться еепром базы подправить,но я так понимаю что это дело техники и для специалиста не проблема.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Gurman
    а насчет русификации меню?
    можеш описать по подробнее каким железом это делается?
    И если в наличии нет русского апарата, можно ли гдето найти прошивы в сети или может у тебя есть. Радости моей не будет предела.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Tosol
    Gurman
    а насчет русификации меню?
    можеш описать по подробнее каким железом это делается?
    И если в наличии нет русского апарата, можно ли гдето найти прошивы в сети или может у тебя есть. Радости моей не будет предела.
    русское меню я не делал,самому нет времени,а телефонов с русским меню не встречал,
    русское в меню в сименсе реально сделать заменив любой язык на русский, там в программе нет особых шифрований,контрольных сумм и прочего,
    прошивал автоответчик LABTOOL48 прошивку чуть позже, выложу в файловом архиве на своем сайте.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    интересно, интересно
    А поподробнее о процессе можно? Каким софтом, каким кабелем делать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Gurman
    Если не сложно можеш описать железо которое работает с такими апаратами.
    ЗЫ
    А сайтик у тебя прикольный... (ИМХО)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Tosol
    Gurman
    Если не сложно можеш описать железо которое работает с такими апаратами.
    ЗЫ
    А сайтик у тебя прикольный... (ИМХО)
    вы меня не поняли, микрухи из аппарата я выпаиваю
    и программирую отдельно на ЛАБ ТУЛЕ, но можно воспользоваться оборудованием и по проще
    еепром можно программировать на ORANGE 3,
    не выпаивая подключившись по I2C 5,6, пин,
    на ORAHGE3 может программировать
    и микруху АТ49 из автоответчика где сидит голос,модуль под ORANGE уже написан.

    к сожалению фирменного сервисного софта для этих телефонов я не имею, и не встречал его вообще, скажем сервис Сименса в Минске,такого софта тоже не имеет.

    что хотелось добавить,в микрухе из автоответчика по непонятным причинам часто портится содержимое,
    поэтому и пришла идея а почему не перешивать их сразу и на русский, русская прошивка была удачно считана из исправного аппарата.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Gigaset 4015 русский автоответчик

    положил у себя на сайте,прошивку с русским автоответчиком,
    http://gurman.nsys.by/images/article...015claccik.zip

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В трубу русский не зальеш т.к там нет отдельной флешки => можно сделать предположение что флешка в прцессоре масочная.Gurman я непонял абревиатуру РСТ,и еще если переливаеш флеш то и Епром править надо?
    Я сужу по DECT PANASONIC.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала ZEL12
    В трубу русский не зальеш т.к там нет отдельной флешки => можно сделать предположение что флешка в прцессоре масочная.Gurman я непонял абревиатуру РСТ,и еще если переливаеш флеш то и Епром править надо?
    Я сужу по DECT PANASONIC.
    РСТ -это сертификат, знак стоит на телефонах и другом оборудовании, говорит что это оборудование предназначено для использования и в России

    я еепрм правил,точнее заливал пару,флеш и еепром.

Похожие темы

  1. gigaset 3010 -4000
    от pan7 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2008, 16:45
  2. Нужна задняя крышка на Siemens Gigaset 4000
    от Vigor в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2006, 15:03
  3. Siemens gigaset 4000-схема трубки
    от tvmaster в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2006, 03:43
  4. Как и чем зарусить Gigaset 4000 micro?
    от Karateka в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2006, 14:38
  5. Siemens Gigaset 4000 как прибавить автоответчик
    от Neonsmart в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2004, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru