Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: gd55 русские СМС ? как сделать?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    gd55 русские СМС ? как сделать?

    есть GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya а также есть
    FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1.PAC-1.06cmf.mbf
    этого достаточно для русских СМС? чтото у меня не получается ((

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8

    gd55 русские СМС ? как сделать?

    Припаренные они, эти Panasonic - ки. У них русские СМС включаются только в режиме Т9, так что имей это в виду. Скорее всего у тебя русский ввод есть, но работать будет только при русском Т9 - я так парился недавно с GD51. Удачи!

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: gd55 русские СМС ? как сделать?

    Автор оригинала Reader
    Припаренные они, эти Panasonic - ки. У них русские СМС включаются только в режиме Т9, так что имей это в виду. Скорее всего у тебя русский ввод есть, но работать будет только при русском Т9 - я так парился недавно с GD51. Удачи!
    это не только с этими моделями, а вообще со всеми панасониками так. русский ввод возможен только в Т9. что в смс, что в адрессбуке... к сожалению...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ей люди вы че??
    gd55 ето неродной панасоник.....
    и побуквенный ввод есть...
    FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1 с руским вводом точно....
    shurass
    что у тебя неполучается?
    тут вроде все ровно написано
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=1

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    да х... его знает!
    но у меня не получилость просто ТАР вводить, только Т9...

  6. #6
    Igor UA
    Guest
    Никто не подскажет откуда можно скачать прошивку FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1 ??? Или закиньте на мой почтовый ящик.

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    sotman посоветовал, а я проверил, да можно использовать ТАР в ГД55, если выключить Т9. Работает...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала avm
    да х... его знает!
    но у меня не получилость просто ТАР вводить, только Т9...
    у меня появилось после этой прошивки куча языков в меню... но! в меню Т 9только английский и все (( нет там меню русский Т9 нету хоть тресни (( если бы он был вопросов бы не было... а его нема... может еще какой прошивой накрыть этого уродца?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Igor UA
    Никто не подскажет откуда можно скачать прошивку FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1 ??? Или закиньте на мой почтовый ящик.
    присоединяюсь к просьбе... плиз!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    shurass
    я тебя непонял.... после прошивы руского и в меню нету?
    если так то надо пройтись тулом от гхоста без крыжиков мапа..
    тогда будут поставленф флаги под новую прошиву...
    а уж после шить оригинальным флешером....
    и будет тебе удача

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала sotman
    shurass
    я тебя непонял.... после прошивы руского и в меню нету?
    если так то надо пройтись тулом от гхоста без крыжиков мапа..
    тогда будут поставленф флаги под новую прошиву...
    а уж после шить оригинальным флешером....
    и будет тебе удача
    совершенно верно, а из официальных прошивок последняя только эта FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1 вот ею и перешить после госта

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала avm
    совершенно верно, а из официальных прошивок последняя только эта FT_Rel_VE1_EMEA_N_030718_VE1 вот ею и перешить после госта
    я же говорил. телефоны из последних... с уродской эмиратской блестяшкой на контактах. шил я ей и сырым васей и последней прошивкой. и притом несколько раз. по барабану. после васи в меню языков английский и русский... в меню Т9 идиома то .... и стоит выбор Т9 английский. после прошикви оригинал прошивкой в меню языков наблюдается их большое разнообразие... а в меню Т9 все тот же английский... ??? вот и думаю в чем грабли???

Похожие темы

  1. L7 и русские смс
    от tinich в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.11.2007, 02:59
  2. Razr V3 и русские смс
    от remontnik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2006, 12:13
  3. gd55 не понимает русские смс.
    от Alex1973 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2005, 11:09
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2004, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru