Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Не получается прошить Motorola T720

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9

    Не получается прошить Motorola T720

    Тел при включении моргает подсветкой. С MSS коннектится но при попытке прошить выдает Unable to set baudrate, что можно сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.09.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 6 : 2
    В какой винде работаеш, каким кабелем прошивал какие кнопки тиснул ну и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    Пробовал и в 98 и XP, MSS все пробовал, кабель комовский с юсбишным не видится телефон, кнопка включения не реагирует ни на что, в кабеле 13-14 коротил все одинаково.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    решил проблему свою? а то у меня подобный аппарат валяется: при включении моргает подсветкой и все. Виктор видит , но как-то не полностью,данные пытается считать, а при флэшировании не находит тел. ПСТ вообще не видит. что делать , не знаю...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то AlexP: во флэшь мод его (13и14 ноги) и репэиром для 720i(t720_to_720pm_repair_also.vf2) ну и далее... Посмотри форум тут этк "проблему" раз 20 точно решали если не будет нормально видится usb, то комом точно должно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    ноги я закарачивал, и как его прошить если его прога не видит, кабель у меня комовский, а ссылки на этот файл не работают, может дашь рабочую или намылишь?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аккуратно короти 13 и 14 (коротишь внутри разьема кабеля небольшой площадкой втакаешь этот кабель в тело без аккума втыкаешь аккум и если экран непрерывно горит все нормально тело во флэше, откл кабель снимаешь брейк подключаешь к компу и шьешь) Извини если обидел но очень часто бывает не так чуть закоротишь и нет флэшьмода Ну а если тело и так не видится то тут уже имадж разве что .... про репэир флэши для 720 и прочее тут много писалось посмотри старые посты.. и про имадж то же кстати и даже выкладывали его...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    У меня юсбишным кабелем не видится, комовским виктор конектится но при попытке флеширования выдает "unable to set baudrate" и дальше никак.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    нее, при замыкании 13 и14 экран не горит, при нажатии на вкл. мигнет и все.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    короче тема такая - бывает эта фигня из-за переполюсовки, имейте ввиду..
    есть такое тело, было с козой по питанию.. скинул передатчик, коза пропала, тело видится, но тоже не может бодрэйт выставить - мораль: сдох или проц или контроллер питания.. я так думаю..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    я тоже думаю что контролер питания, но заменить нечем, есть 79Е83, а стоит 79Е93, заменяемы ли они?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала wasbar
    я тоже думаю что контролер питания, но заменить нечем, есть 79Е83, а стоит 79Е93, заменяемы ли они?
    где-то встречал предложение о замене 93 на 83, по моему на хохляцком сайте.. но пока не на чем попробовать.. кстати есть инфа, что кп с V70 (а он 83) можно поставить в Т72х..
    попробовано - катит
    Последний раз редактировалось verba; 03.08.2004 в 14:37.

Похожие темы

  1. Motorola T720
    от skromnaga2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2010, 17:43
  2. Motorola Z6m не получается прошить.
    от sadoysan в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2008, 17:24
  3. Help! Motorola t720
    от gramma в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2005, 02:49
  4. Motorola T720 прошивка
    от cdmaopt1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2005, 21:37
  5. Motorola T720
    от $ta$ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2004, 10:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru