Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 1200 заблокировать под оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Nokia 1200 заблокировать под оператора

    Доброе утро
    Есть тело 1200, пришли с просьбой заблокировать под UMC, лог
    Powering the phone...
    Unlocking...
    IMEI: 35805501xxxxxxx
    ASIC: b
    SW version: 5.23
    Selected flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rh-99\rh99_05.230
    Decrypting flash...Done
    Checking ROM call...Done
    Checking security function...Done
    Patch status: 02
    Error patching...

    Кто пробовал, что я делаю не так?
    Версией 5.23 он уже прошит...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    А чем хоть работаешь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от PHONES KILLER
    А чем хоть работаешь?
    Это лог джафа

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну если я правильно понял и тебе все же надо ее Заблокировать то в джафе есть кнопа "Autolock NET"...просто после того сразу вставь карту юмс..и по идее труба сама залочиться на эту карту...Либо же "Lock to network" и там 255-01

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5
    Узнай MNC код оператора и залочь в JAFe, в секции Unlock Settings отметь последнию строку Lock to Network, ввести код MNC и жми кнопу (Un)Lock

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Ну если я правильно понял и тебе все же надо ее Заблокировать то в джафе есть кнопа "Autolock NET"...просто после того сразу вставь карту юмс..и по идее труба сама залочиться на эту карту...Либо же "Lock to network" и там 255-01
    Powering the phone...
    Unlocking...
    IMEI: 35805501xxxxxxx
    ASIC: b
    SW version: 5.23
    Selected flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rh-99\rh99_05.230
    Decrypting flash...Done
    Checking ROM call...Done
    Checking security function...Done
    Patch status: 02
    Error patching...
    Это после Autolock to NET, а после Lock to Network в первом посте

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну как вариант попробуй поиграться с версиями прошивки,может что и выйдет.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62

Похожие темы

  1. nokia 1202 как залочить под оператора
    от dima81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2009, 14:13
  2. Nokia 5800 закодирован под оператора.
    от N+++ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.07.2009, 02:41
  3. Как заблокировать А65 на одного оператора
    от Seg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.03.2008, 15:12
  4. Как заблокировать bb5 на оператора?
    от JOE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2007, 16:53
  5. Nokia 3410-залочен под немецкого оператора
    от codes в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.09.2005, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru