Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3109c не включается, не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3

    3109c не включается, не шьется

    3109c не включается, не шьется. В воде не была, следов удара тоже не видно. Аппарат в отличном состоянии. Похоже что полетела флэшка. Прилагаю картинки chek и лог прошивки. Подскажите как ее победить?
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    IMAGE : rm274__06.01.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 0001.JPG (126.2 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 0002.JPG (134.8 Кб, Просмотров: 64)

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Во-первых направляемся в поиск и переделываем кабель согласно схеме под Дуал лайн.
    Галочку на Дуал лайн поставь если кабель уже переделан,во-вторых.
    И самое главное Даже сама коробочка тебе говорит что не так на твоем первом скриншоте.

  3. Спасибо сказали:

    Mobi-Club (27.05.2008)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    как вариант (может колодка не достает) попробуй по УСБ прошить или разбери и прямо на плату кидани колодку.

  5. Спасибо сказали:

    Mobi-Club (27.05.2008)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от Dym
    Во-первых направляемся в поиск и переделываем кабель согласно схеме под Дуал лайн.
    Галочку на Дуал лайн поставь если кабель уже переделан,во-вторых.
    И самое главное Даже сама коробочка тебе говорит что не так на твоем первом скриншоте.
    так дело в том что только что принесли такой же аппарат и он прошился этим же кабелем без проблем. С галкой дуал лайн. Приподключении первый не входит в локал, второй вошел сразу.

  7. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    как вариант (может колодка не достает) попробуй по УСБ прошить или разбери и прямо на плату кидани колодку.
    юсби не видит его вообще.

  8. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Так,кабель раз рабочий,это хорошо.Тогда проверь питание флэши согласно схеме.Нарушена связь скорее всего с флэшой.Посмотри с торца на плату,не гнутая случаем?

  9. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от Dym
    Так,кабель раз рабочий,это хорошо.Тогда проверь питание флэши согласно схеме.Нарушена связь скорее всего с флэшой.Посмотри с торца на плату,не гнутая случаем?

    После долгих манипуляций получил следующий лог:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-274]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1F800217B0D06C56028953FF978B9DF0507F98FE
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.31.0
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm274__06.01.mcusw
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: CMT FLASH ERASE FLB_MSG_C2: STORE_CERT CER STO
    Process Failed, Repowering Mobile


    открывал, плата конечно не идеально ровная. Пропаял все но питание так и не появилось. Наверно плате кирдык.

  10. #8
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Эта ошибка возникает еще когда отключаешь дуал лайн...... возможно что кабель то рабочий а вот контакт от пяточков на плате не доходит до "адресата".Тоесть до RETU.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    145
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    3109c

    мож мне тож подскажите что может быть не так?
    не заряд - поменяли контроллер питаня
    не вкл - ребол проца и флеши
    терь такой лог на чек
    кабель рабочий


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-274] [2.0.8.2]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E70020202296C563874E75AC3DBB066EFE0F966
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0020881C-00006A21, St M58LR256KC
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

Похожие темы

  1. 3109c клавиатура
    от TAURUS1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2009, 02:08
  2. nokia 3109c кз
    от 313cmr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.10.2008, 15:20
  3. 3109c SM_Level_1_2
    от Butuzon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2008, 14:01
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru