Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: LG B1300 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG B1300 сеть

    Принесли тело внем до меня уже покопались невидит сеть поменял передатчик никакой реакции ток
    при поиске гдето 120 мА может у кого схема есть
    радиотракта стоит RF3110 помигите чем можите
    а то уже запарился с ним

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Как правило у лыж"едет крыша" и появляется глюк с сетью.В твоем случае нужно сначала восстановить раскопанное,потом перешить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А схема есть у кого помогите схемой или сылкой а
    то схема очень нужна

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Bogov
    А не мог бы поподробнее.....если ты про софт, то замена не помогает....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да в нем до меня ктото покопался поэтому ищу схему

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Formoza
    Не видит или не регистрируется?
    Borgir
    После перепрошивки смени или обнови имеи на оригинальный(тот,что на корпусе).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще невидит даже приема нет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спецы ну помогите кто нибуть со схемой то очень нужна
    А то запарился

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Схему видел на www.gsmbond.com.
    Вообще невидит даже приема нет
    Диплексер,фильтра,внутренняя антенна коротит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Formoza
    кинь мыло, куда можно послать, чтобы поместилось - я пришлю

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 4
    Из множества попадавшихся мне лыж потеря сети была связана с процессором, а точнее- в плохой пайке его выводов. Перепрошивка точно не поможет

Похожие темы

  1. LG B1300 - сеть
    от Phenomena в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2007, 22:02
  2. B1300 и сеть занята
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2007, 15:51
  3. B1300 Включается находит сеть и вырубается
    от pasha8921 в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2005, 01:48
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2005, 13:28
  5. b1300 сеть
    от Sapir в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2005, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru