Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Скачет сигнал! срочно помогите

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Скачет сигнал! срочно помогите

    Антену настраивал на 80, 95, 5 поробывал 3 разных конвертора, поставил уже более 100 антен но с таким сталкнулся впервые, все делаю с помощю sat look micro. Антена настроена 80%... сигнал просто скачет в сс3 80 на 0 наотично тв каналы на компе не настраиваются... по прибору показывает что проподает BIR... менял кабель, конвертора, модемы не че не помогает в чем может быть дело? я слышал что бывают какието МБ помехи...!? как с эти боротся помогите срочно горю на работе...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    хм... с таким впервой сталкиваюсь....
    разве микроволновка гдето рядом сифонит. хотя если чесно, весьма странно. Как понимаю, скайстар юзаете?
    Попробуйте подключить заведомо рабочий обічній тюнер.
    Так убедитесь в работоспособності антены и кабеля.
    Имхо, дажен при смене скайстара, проблема может быть в компе - питание, дрова, и другие програмные нюансы.
    Помехи, чтоб с 80% на 0 - не, ет нереально...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    яж написал настроил все прибором Sat Look Micro... по прибору BER пропадает а SNR немного скачет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    перед антеной деревьев нет?
    листва пошла, ветер дует вот сигнал и скачет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    перед антеной деревьев нет?
    листва пошла, ветер дует вот сигнал и скачет

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    да нет конечно нечего на пути и весит крепко не шалахнеца

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    Цитата Сообщение от XALEKS33
    яж написал настроил все прибором Sat Look Micro... по прибору BER пропадает а SNR немного скачет
    я ж пишу, прибор в сторону, подключите тюнер!
    Да, длинна кабеля? подключите для теста напрямую, в обход дисикушки.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    давай начнем с подробностей
    на какой спутник пытаешься настроиться
    какой конвертор
    частота транспондера и SR

    у мня антенна с подвесом, могу повернуть потестить.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    TEXAS
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри еще вот что нет ли где по направлению передающей сотовой вышки
    или работающего радиотелефона
    иногда такие помехи и промышленная зона создает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от joker2
    посмотри еще вот что нет ли где по направлению передающей сотовой вышки
    или работающего радиотелефона
    иногда такие помехи и промышленная зона создает
    действительно, был у нас такой случай на городском ретрансляторе, там стоит тазик 2,4 метра, и мегафоновская вышка в километре на восток. Приезжал госсвязьнадзор чтобы вычислить источник помехи.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    190
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообщем пробывал с ресивером результат тот же то есть сигнал то нет.... друг приезжал со спектром (по спектру посторонних помех нет) по моему прибору пропадает BER... SNR держится Выручайте!!! Я живу от места установленной антены в 100 метрах у меня все впорядке сигнал отличный держится не скачет...

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    старнно... так не бывает!
    BERы - логарифмический показатель количества ошибок в потоке. Его значение отменное от нуля говорит о наличии ошибок. Но ето следствие!!! пропадания сигнала и никак не причина...
    Мистика....

Похожие темы

  1. Mio A701. Помогите вызвонить сигнал кнопок джойстика
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2008, 06:27
  2. S65 скачет меню
    от lex200 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2005, 06:07
  3. помогите ПОМОГИТЕ срочно нужен
    от xxigorxx в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2005, 15:28
  4. Т-600 скачет сеть
    от Andrey_H в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru