Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно ли 6555b перешить в 6555

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли 6555b перешить в 6555

    6555b(RM-289) нету русского можно ли залить прошивку от 6555(RM-271)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    343
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 39 : 25
    я шил 6555с в 6555 нормально перешивал, шил джавфом, по usb .

  3. Спасибо сказали:

    [email protected] (25.03.2011)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Цитата Сообщение от Andrey-70
    я шил 6555с в 6555 нормально перешивал, шил джавфом, по usb .

    Дорогуша, сначала сами прошейте, а потом, кому то советуйте!!!


    @карапуз

    Попросите у топикстартера, у него есть, 100%!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=176849

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от sasa1
    Дорогуша, сначала сами прошейте, а потом, кому то советуйте!!!


    @карапуз

    Попросите у топикстартера, у него есть, 100%!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=176849
    Значит так я и знал,значит нельзя.Тема закрыта

  6. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    тебе ссылку дали, как его можно порусить. А перешить штатовский просто прошивкой от европейского не получится

    тема закрыта со слов автора

Похожие темы

  1. можно ли разлочить 6555
    от yaroslav1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2009, 23:10
  2. Можно ли а55 перешить в с55?
    от Antony007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2004, 15:19
  3. Можно ли перешить Т190 на Т191?
    от icl в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2004, 00:05
  4. можно ли перешить 6310 в 6310i?
    от kmarc в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2004, 03:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru