Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "отвалился" SIM у HTC Touch Cruise P3650 (Polaris)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    "отвалился" SIM у HTC Touch Cruise P3650 (Polaris)

    Может, кто поможет советом? С января бережно тачил свой круз и был доволен, пока на днях, без видимой причины (влага, падения) он вдруг не заявил "No SIM".
    SIM карта есессно работает на других телах. Пробовал другие симки, мой не видит ни одну. Все радио блоки работают исправно, включая GSM (на экстр. службы). Т.е. вдруг отвалилась связь между процем и симкой. hard reset не помог, так-же как и последующая перепрошивка радио и системного ПЗУ.
    Вопрос: есть ли у него "стекляшка" EMI фильтр, которая могла сдохнуть от влаги или статики? Или однозначно отвалилась пайка проца? На VCC/GND SIMа приходят красивые 3V (на время попытки запроса)
    Вся дилемма в том, что есть только международная гарантия ( поддержка HTC почему-то пока не отвечает на письма) а местный поставщик напрочь отказывается смотреть на тело приобретённое в другой стране.
    Кому-то HTC уже меняли/чинили тело по международной гарантии?
    Не знаю, что делать: открывать и пытаться искать потерявшийся сигнал в надежде, что проблема где-то по дороге к процу (типа "стекляшки")? а если нет, греть, перекат, страшно даже представить (вспомнил вид оплавленных разъёмов и других деталей вокруг).

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    потыкав скопом в ноги панельки SIMа, выяснил, что напрочь отсутствует CLK (3-я нога). Т.е. есть всё: VCC, GND, красивый Reset и DATA в сторону SIMа, всё - кроме клока

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    оналогичьная проблемма

    Привет у меня аналогичьная проблемма с HTC P3650 Touch Cruise всё практически так как ты описал.поделись пожалуйста как вылечил.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Пенза-Москва
    Сообщений
    87
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 21 : 12
    Возможно дело в шлейфе соединяющим сим коннектор с основной платой или разъеме

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    народ! выручайте! У меня лежит круиз с обломаным шлейфом от симридера! Помогите с распиновкой ятоб проводами на разъем кинуть!

  6. #6

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    На ebay шлейф оригинальный стоит 12 баксов. Только вот едет из кетая почти месяц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от T-rex Посмотреть сообщение
    На ebay шлейф оригинальный стоит 12 баксов. Только вот едет из кетая почти месяц.
    а я продаю (с донора) по 1т.р.

Похожие темы

  1. HTC Touch Cruise P3650 радиоблок
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.02.2012, 16:03
  2. HTC P3650 Touch Cruise невидит сим карту
    от gud-vin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2009, 21:35
  3. HTC Touch Cruise не вкл.
    от Dоriаn в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2008, 11:10
  4. Как сделать Hard Reset HTC Touch Cruise P3650
    от ser-lan в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru