Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как прошить ts2050

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    109
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить ts2050

    есть хинтел и инфинити
    тело непоказывает меню и еще глюки.
    каким кабелем и распиновкой сконнектить тел к хинтелу
    аналогичный вопрос и с инфинити..
    чем вообще можно прошить или отформатить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    самый глупий вопрос чесно!
    а ты невидел разъем какой у него?
    не надо тормозит, сначало проверь он видется боксами или за тебя делать?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Che_master
    есть хинтел и инфинити
    в инфинити, в shell распиновка есть... действительно глупый вопрос...

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=ts2050

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    ну зачем же глупый вопрос?
    ну разъем 10пин 2х5
    коннектил и хинтелом и инфинити как 2060
    ну нету коннекта,инфин хвосты от 343I и ts10 кабелями.
    невидится тело,и если она тошиба в поиске пинов Хинтелом как МТК фаст ставить или как? впервые шью его поэтому спросил! не пинайте.
    если есть инструкция буду признателен степ бай степ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    taganrog
    Сообщений
    146
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 24 : 9
    А ты позвони при вставленом разъеме земляной конец кабеля и землю телефона, обычно ее нет, я землю брал с обечайки раъема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    минус есть.каким каблом коннектить к Инфину?и еще вопрос,в Хинтеле как его распин выявить? как МТК или есть другие?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Faithless
    минус есть.каким каблом коннектить к Инфину?и еще вопрос,в Хинтеле как его распин выявить?
    для прошивки "инфин" не нужен! ПОСЕТИТЕ ссылку, которую я выше дал... а распин известен!!! зачем его выявлять??? внутри НЕ мтк...

Похожие темы

  1. Fly ts2050 как прошивается?
    от Arnoldpoghosy в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2009, 15:43
  2. Не шьется TS2050
    от SISCO в разделе Fly BIRD
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2008, 17:11
  3. TS2050
    от skuters в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2008, 12:30
  4. TS2050 з/у
    от CorSaiR32rus в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2007, 12:00
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru