Показано с 1 по 10 из 10

Тема: заколдованая 1110 слетает по

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    заколдованая 1110 слетает по

    Есть слегка после воды 1110.Полноценно работала,сдернули акб и она потухла.Прошивается без проблем,заходит в тест,локал,но потом по сразу же слетает.Тоесть цепляешь к компу ни локала ни теста.Прошиваешь-заводится.Только снимаешь с бокса опять потмо ни локала ни включения.Я в шоке.Грешу на флешу.А там.Bsi вроде нормально все.Варисторы посмыкал.Эффекта ноль.Может кто совет даст че еще может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Ну вроде небыло указано что флэша перекатывалась.Может стоит это сделать.Но вроде она под компаундом... Плата если смотреть с торца , не кривая?Через селф тест тел не проганялся после прошивки?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Что значит варисторы посмыкал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    была такая. переустановка флеши и процессора не помогло... попробуй уем переустановить. у меня не получилось получить + результат т.к. при снятии уем вздулась плата. Но думаю непропай в уем!
    Последний раз редактировалось ximus; 29.05.2008 в 20:33.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    Простите, селфтест проходит? Результат?
    Перекатывали цифровую часть?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Селфтесты сразу после прошивки все проходят отлично..Флеш с компаунда уже перекатал.Не помагает.Я думаю что то мешает телефону нормально пролится.Может делаю что не так.Хочу слить рпл с него,воткнуть другую флеш и вышить с эрейзами.Давно бы уже выкинул просто нужно сделать именно этот телефон.Встречный вопрос 6030 флеш подойдет?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от PHONES KILLER
    Что значит варисторы посмыкал?
    Значит что их уже там нет

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Porter
    Простите, селфтест проходит? Результат?
    Перекатывали цифровую часть?
    Я грешу на уем так как телефон все таки водяной.пару сгнивших деталей и копание схемы приводят меня к тому что это все таки уем.завтра проверю может где какое напряжение питания флеши занижено на землю

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    United Masters
    Сообщений
    232
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 9
    u mnya chut' pohojoe na eto telo 1112. S naruji kak original a vnutri v radio trakte vmesto vdux mikruh condensatori propayani. Shil vse versii chto u menya est. V programatore vse OK no nevklyuchaetsya. Takih uje 2 shtuki. Eshe odin takoy segodnya prinesli pm sletevshiy- net antenni. A tam versiya 6.46. drug govorit oni tolko na etoy versii vklyuchayutsya. U menya takoy netu. A ti proshival 6.46 ?

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от ramikk
    u mnya chut' pohojoe na eto telo 1112. S naruji kak original a vnutri v radio trakte vmesto vdux mikruh condensatori propayani. Shil vse versii chto u menya est. V programatore vse OK no nevklyuchaetsya. Takih uje 2 shtuki. Eshe odin takoy segodnya prinesli pm sletevshiy- net antenni. A tam versiya 6.46. drug govorit oni tolko na etoy versii vklyuchayutsya. U menya takoy netu. A ti proshival 6.46 ?
    Хм у меня 1110 а не 1112.Я не задавался целью перешить её в другую.Хотя идея.Самую последнюю в неё я лил это 5.64(у меня такая была.)

Похожие темы

  1. L700 слетает ПО
    от VOSTOK в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2010, 15:16
  2. W910 слетает ПО.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2010, 07:49
  3. 6131 слетает ПО.
    от vovan35 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.03.2010, 02:59
  4. 6080 Слетает ПО
    от Reebak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2009, 17:04
  5. К800 слетает ПО
    от Alex14 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.02.2007, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru