Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 6610 нет сети, при произольном поиске пишет нет доступа

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 нет сети, при произольном поиске пишет нет доступа

    я понял что проблема в передатчике. Могут быть и другие причины? Спасибо заранее.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сеть находит но при попытке выбрать ее пишет нет доступа

    спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 36
    Последний ответ: 17.08.2012, 20:35
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2005, 13:41
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2005, 02:32
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  5. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru