Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3120 сеть и pm

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Uzbekistan, Andijan
    Сообщений
    76
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 297 : 24

    3120 сеть и pm

    Не было сети но после заливки появляется через 10 сек. исчезает и в ручном режиме не находить...

    есть у кого нибудь нормальный PM

    заранее спасибою

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    На держи!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3120.rar (2.0 Кб, Просмотров: 195)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    А у меня почему-то заработала сеть только после заливки рм-а от 3100.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3100.rar (849 байт, Просмотров: 192)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Uzbekistan, Andijan
    Сообщений
    76
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 297 : 24
    Цитата Сообщение от Romale
    А у меня почему-то заработала сеть только после заливки рм-а от 3100.
    нету изменении ...

    а может это из металлаю

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Копай железо, pm на этой модели рулит когда тело ловит стабильно сеть, но тело не идет на передачу. В твоём случае надо пропаять плату...
    Я наверно за всю их историю их штук 50-70 по железу сделал...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Усилок поменяй!

  7. #7
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от Casper80
    Усилок поменяй!
    Объясни причем здесь PA ???
    Если тело не находит нормально сеть не факт что виноват PA, ты можешь вообще выпаять PA... и телефон должен стабильно ловить сеть... Естественно при этом на дисплее антенны не должно быть...
    НО В РУЧНОМ ПОИСКЕ ВСЁ ДОЛЖНО ЧЕТКО ЛОВИТЬСЯ...
    Прочитай что пишет автор, а потом советуй...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Uzbekistan, Andijan
    Сообщений
    76
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 297 : 24
    Залил одну pm таже резултат. через 10 сек исчезаеть но находить в ручном и не ригируеть.

    буду копать металл...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    грей проц уем помогает

Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. 3120, при включении сеть есть только несколько секунд
    от 0leg777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2007, 19:08
  3. 3100,3120,6100 теряют сеть
    от serg-ya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.03.2007, 15:50
  4. 3120 и сеть.
    от vigov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2007, 13:41
  5. 3120 теряет сеть
    от monstrrr в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2005, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru