Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: на 1100 нужен RPL киньте

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    на 1100 нужен RPL киньте

    1100 попросили поменять язык на русский посмотрел RH-18 поставил шиться а твист флаш залил а уи-сетинг не делает мобила потухла пробывал поднять и грифом и пролежнями фиг вам в результате уже ради экспиремента решил попробывать прошить как 1100b RH-36 и о чудо прошилась и вкючилась только имеи одни вопросы
    если у кого есть RPL на 1100 поделитесь

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    rpl тебе не поможет - его надо заливать только в чистый уем.

    может быть труба с битым уемом (но врядли) - скорее всего просто с кабелем беда., перешей её обратно в rh-18 и попробуй сделать UI_Options.

    ps если с уемом беда, то труба вообще не должна включиться никогда.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    включается

    включается толькоко как 1100b

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    Какая версия была и какой залил? Для этой модели это важно.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    была

    была rh18_03.450 только без русского я решил полностью профлашить такойже только с русским раньше делал так уже кучу раз а здесь после окончания флаша уи-сетинг он просто отказался делать сказав ерор
    а потом уже когда попробывал оживить грифом пролежнями другим уфс-3 и везде один и тотже результат я экспереметнул и залил rh36_04.180 вот тогдато он гад и вкл только имеи слетел в вопросы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же беда, только экспериметить не стал. Была 1100 с прошивкой 4.35 английской, залил русский ppm и всё - труба в ауте, уэм не читается вместо имэшника одни вопросы. Я уже даже на поставщика ЮФС3 стал бочку катить, что он мне бокс неоригинальный да ещё к тому же нерабочий подсунул, такой кипиш был. Вот теперь подумываю, а может её можно ещё поднять??? Микрухи все залиты то компаундом, отдирать не хочу - вместе с печатным монтажом оторвётся, а жидкости для снятия компаунда нет. Так бы просто уэм поменял и всё. Кстати, а вот если уэм убился, а аск считать не успел, можно сгенерить рпл по имэшнику или гемороиться придётся???
    Последний раз редактировалось rkirsanov; 14.07.2004 в 12:28.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Висюк

    Висюк я вот и хочу счас попробывать залить rpl с такой мобилы теоретически должно помоч , но пока ещё не нашёл вот и лежит трупом

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    mr_nixon как же ты интересно будешь заливать rpl ? всё равно без замены uem тебе это не удастся.))

    попробуй сначала погреть уем, и вообще , может у тебя труба болотная?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    мож

    мож и болотная но в нутри 100% идеал сложно сказать мож ТВИСТ удружил я попробую ask сгенерить и отправить чтоб по нему прислали rpl я уже оживлял 6610 с таким имеи из ????????????4 попробую мож получиться

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    да пойми ты - чудес не бывает! уем устроен таким образом, что прошить его можно однократно (Read Only Memory). даже если тебе кто-то и посчитает rpl, то всё-равно прошить его в старый уем ты не сможешь, ввиду того, что это просто невозможно (пока не возможно).

    единственно, что в планах у производителей боксов это алгоритм понижения имея, который теоретически возможен, но пока, насколько я знаю, в массовое пользование эти программы не поступали.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала cnapkc
    да пойми ты - чудес не бывает! уем устроен таким образом, что прошить его можно однократно (Read Only Memory). даже если тебе кто-то и посчитает rpl, то всё-равно прошить его в старый уем ты не сможешь, ввиду того, что это просто невозможно (пока не возможно).

    единственно, что в планах у производителей боксов это алгоритм понижения имея, который теоретически возможен, но пока, насколько я знаю, в массовое пользование эти программы не поступали.
    Та же беда. Принесли 1100 водяной 4.35. Прошил версией пониже. Слетел IMEI. Можно же ведь прошивку пропатчить особым образом чтоб привязку к imei убрать нафиг.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    muslim3 - прошивал целую кучу 1100 4,35 на 4,25. Все прошились отлично. Если слетел IMEI - то не в прошивке дело, особенно если тело после воды...

Похожие темы

  1. 1100 rpl я очень прошу дайте пожалуста робочий полний rpl под UFS
    от stadik_2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 30
    Последний ответ: 21.11.2005, 00:48
  2. SOS!!! Нужен RPL по ASK для NOKIA 1100.
    от romabeg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2005, 04:31
  3. 1100+rpl
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2005, 03:58
  4. Nokia 1100 "Contact service" - Нужен RPL... Грифф говорит нет IMEI
    от DigitalX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2004, 06:18
  5. SOS!!! Нужен RPL по ASK для NOKIA 1100.
    от romabeg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2004, 06:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru