Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Невключается Pantech 1200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Невключается Pantech 1200

    сперва тормазил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    а кабель для прошивки у тебя есть? могу тебе выложить флешер и прошивку

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6

    держи

    пользуйся
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спосибо!

Похожие темы

  1. Нуждаюсь в прошивке на Pantech PG-1200...
    от ssam AleX в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2007, 12:23
  2. Pantech PG 1200 все время вибра
    от tsvale в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2007, 12:04
  3. Pantech GI100 питание есть но невключается
    от _AP_ в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.01.2007, 17:01
  4. PANTECH PG-1200 прошивка
    от SMD BGA в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2006, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru