Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2100 сеть не видит после прошивки.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 сеть не видит после прошивки.

    Принесли полный труп, не включалась. Прошил епромом и прошивкой 5,78 из файлов. После этого включаться стала, но сеть не видит - после включения показывает оператора, но палок нету и звонить не дает. Пробовал разные прошивки и епромы, в том числе и родной - то же самое.
    Подскажите, куда копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня FAID всегда помогал.........пробовал....???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Borgir
    У меня FAID всегда помогал.........пробовал....???
    Неоднократно...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а чем шьешь.....??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Геофлэшем
    Кнок с моим чемпионом не работает...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я геофлэшером только их прибиваю
    более никогда этой гадостью не пользуюсь
    и прочей левятиной когда работаю с нокиями
    ГРИФ тебе бы сто проц помог если дело только в софте

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таже проблема, грифом перешивал -- не помагает, разберёшься напиши если не сложно...

    "предающию часть" менял- ставил с работчей всё равно нет сети...

  8. #8
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    сначала кнок в мбасе имей и все такое
    потом епромтул слева направо все кнопки.
    юзаю кажный день.
    по железу так себя ведут
    1 свич
    2 кобба

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А мне епромтул не всегда помогает!
    Я делаю так:
    сначала кнок в мбасе имей и все такое
    затем noktool от ролиса вер 1,9
    и все как в аптеке

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    postavi ego rodnoi imei i zdelai prostoi unlock 100% pomogaet

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да шо вы гоните.... тема не раз обсуждалась уже.... патченой прошивкой её заливаешь, потом ставишь русскую и репаришь... кому надо - в асю 75408626 или в мыло.... умельцы

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил фуллом 5.64, поправил имей, фейд, заработало. Но в ней русского нету... При попытке прошить русской - те же яйца...

Похожие темы

  1. d600 после прошивки не видит сеть
    от symbianPro в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.03.2009, 16:30
  2. 3220 после прошивки не видит сеть
    от Bodryi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.07.2008, 00:00
  3. 1650 после прошивки не видит сеть
    от fenix91103 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2008, 16:43
  4. Nokia 2100 после прошивки потеряла сеть
    от Alex83 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.12.2003, 19:39
  5. Nokia 2100 после шитья не видит сеть
    от azloki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2003, 09:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru