Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [РЕШЕНО] Cowon iAUDIO F1 проблема с подключением к компу.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    191
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 27 : 21

    [РЕШЕНО] Cowon iAUDIO F1 проблема с подключением к компу.

    Cowon iAUDIO F1
    Чип Sigmstel STMP3520
    Флешка Samsung K9W8G08U1M PCB0

    Предыстория: посеяли кабель от данного девайса. Кабель USB -> Jack 3.5mm 4 pin. Путём долги мучений и поисков подобрал-таки... Надеюсь, что он всё же прямой и ничего внутри нет.

    Получилось так:
    = = = >
    + GND D+ D-
    (+ и GND - точно, а шины данных не уверен...)

    Если не подключать D+ и D-, то плеер заряжается (только если наушники подключены).
    Если подключаю D+ и D-, наушники... Получаю "Неизвестное устройство". Причём "Неизвестное устройство" появляется как с подключенным аккумулятором, так и без него. А плеер говорит, что USB Ready.
    Если D+ и D- поменять местами, то комп никак не реагирует, а плеер всё равно говорит, что USB Ready.

    Плеер функционирует полностью. Только вот проблема с подключением к компу. Вопрос: как заставить его приконнектиться? Если это прошивка, то как прошить, учитывая, что это "Неизвестное устройство" ?

    P.S.
    Если у кого-нибудь есть под рукой шнур, то прозвоните... Мне бы распиновку шины данных узнать, чтоб наверняка.

  2. Спасибо сказали:

    дед Никифор (25.12.2008)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    473
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    а мог и дрова потерять.Вскрой аппарат, посмотки контакты разъема

  4. Спасибо сказали:

    ZASlonovsky (03.06.2008)

  5. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    191
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 27 : 21
    Всё заработало. Просто тупил долго по поводу цветов провода... Делают же китайцы... Землёй оказался жёлтый... ))) Нет чтоб сразу прозвонить... И распиновка, которую я указал, правильная (как у Ipod'a).

    P.S.
    А дрова стандартные в XP есть. Всё нормально с ними.

  6. Спасибо сказали:

    дед Никифор (25.12.2008)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2011, 14:01
  2. cowon iAudio 9 не включается
    от НЭМО в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2011, 16:41
  3. Cowon iAUDIO X5 разъем
    от Владимир79 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2010, 20:08
  4. COWON IAudio D2 подсветка дисплея
    от YAN5000 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2008, 15:05
  5. Проблема с подключением T722i к компу
    от zucker в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2004, 10:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru