Показано с 1 по 9 из 9

Тема: К790 после замены проца залочился

  1. #1
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57

    К790 после замены проца залочился

    Принесли к790,попал под дождь,ремонтировался где-то-поднять не смогли,но,видимо хорошо перегрели и увалили проц....аналогичного тела под рукой не было,сравнил цифирки-подошел проц с S500,прошил SEtoolом-все заработало,но симки не принимает-залочился.Лог сейчас выложить не могу-пишу с дома,но прошивается все четко,финализируется,никаких ошибок не выдает,кроме того,что не может сбросить юзер код....с тестового меню все работает.Может кто-то чего подскажет?Сдох ЖДФС?

  2. #2
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    924
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 229 : 137
    так разлочь его сетулом

  3. #3
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от britanec
    так разлочь его сетулом
    молодец-спасибо!как ты думаешь-в закладке settings SEtoola "unlock after flach" я ставил галочку?по-моему каждый при прошивке ее ставит.Плюс,естесственно,пробовал после прошивы,не надо советовать ерунду

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    на сколько я знаю в вд 2020проц меняєтся в паре с флешкой

  5. #5
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от toptop
    на сколько я знаю в вд 2020проц меняєтся в паре с флешкой
    ошибаешься-это не нокиа

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Таки если знаете, Ви зачем спrашиваете?

    Даже ленивому пионеrу таки известно, что пrоц надо менять либо в паrе либо с новой флешью, либо таки rазлачивать дrимбоксом!

    А ви говоrите!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от vth
    Таки если знаете, Ви зачем спrашиваете?

    Даже ленивому пионеrу таки известно, что пrоц надо менять либо в паrе либо с новой флешью, либо таки rазлачивать дrимбоксом!

    А ви говоrите!
    маловато се,видимо,ты делал...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Цитата Сообщение от Дим@
    маловато се,видимо,ты делал...
    Если такой вумный и вопытный - че вопрошаешь тогда?!

    ЗЫ в данной ситуации вижу 3 выхода : замена на рабочую пару с донора, замена одного CPU с последующим коннектом к коробке мечты, установка новых CPU и FLASH с последующей прошивкой empty board любым способным на это софтом для данной платформы. По другому сколько не изголялся - ничего не вышло (либо труп либо ничем неисправимых 5 локов)
    Удачи

  9. #9
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    полечился дримом,всем спасибо

Похожие темы

  1. V3i после замены проца
    от conect105 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.07.2008, 22:50
  2. после замены проца?
    от yuriy m в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2008, 13:02
  3. W300 и МТ. После замены проца
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2008, 14:36
  4. После замены проца
    от Pentium 4 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2007, 05:32
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru