Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6210 Проблемы с полем

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37

    6210 Проблемы с полем

    Здравствуйте.Есть тело.На 1800 работает ОК,на 900 GSM тестер показывает ошибку в двух каналах из трёх.Рукаеттся,что RMS и peak phase to high.Что копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    А он не перешит на 6250? В этом случае глюки на 900 диапазоне - обычное дело.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот и неправда, глюки в этом случае с диапазоном 1800

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    cobba... diplexer... hagar...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    А вот и неправда, глюки в этом случае с диапазоном 1800
    Не буду спорить , но я ходил с таким аппаратом больше года. Глюки появлялись редко и только в определенных районах города. В эти моменты всегда был 900 диапазон (по Net Monitor у). Для интереса несколько раз возвращал родную прошивку - все было ok. Напарнику на работе перешил его 6210 и через пару дней вернул обратно: дозвониться до него было почти невозможно.
    Думаю все-таки лучше сначала копать прошивку.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    Дело не в прошиве.Перешивал неоднократно.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Пробуй поставить дуплексёр от 3310, у родного отслаиваются ноги - мне помогло.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А где вы взяли нет монитор на 6210?

Похожие темы

  1. Нужен PM с 308 полем на 5320 rm-409
    от megamonster в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.05.2010, 18:41
  2. С200 проблема с полем
    от ozarnik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2006, 14:26
  3. 6210 проблемы с сетью
    от grey_ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2005, 10:56
  4. 6210+
    от longman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:00
  5. Nokia 6210, проблемы сетью
    от hardl в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2003, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru