Показано с 1 по 5 из 5

Тема: N95-8GB и Т9

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    N95-8GB и Т9

    Всем здрасьте!Пришел аппарат,клиент хочет Т9.Аппарат с Турции,но с русским.Зашил ему последнюю прошиву,но Т9 не появился.Он вообще существует на этом аппарате?Шил вот эту:rm-320_v20.0.016,там два PPM,02 и 05.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Никто не знает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Столько просмотров,и ни одного ответа!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...57253&clid=502
    Написано - ввод текста со словарем. На той неделе выдал такой, как-то Т9 и не особо проверял

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,541
    Спасибо
    537
    Благодарностей: 346 : 205
    Блог
    2
    да есть там т9, как не быть. включается как и в остальных смартах

Похожие темы

  1. N95 8GB
    от 1_st в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2011, 15:32
  2. n95 8gb проблема с 8gb flesh
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2010, 17:56
  3. совместимость камер n95 и n95 8gb
    от Некурящий в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2009, 23:09
  4. N95 8GB не видит 8GB
    от Tomat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2009, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru