Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Qtek S200 и Флешка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    Qtek S200 и Флешка

    Аппарат видит флеш карту, читает ее, но нельзя удалить файлы, нельзя переименовать их. Копирует их тоже нормально. Может так и должно быть. Сама флешка исправна.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Renych
    Аппарат видит флеш карту, читает ее, но нельзя удалить файлы, нельзя переименовать их. Копирует их тоже нормально. Может так и должно быть. Сама флешка исправна.
    скорей всего на ней переключатель стоит в положение Lock ! переключи и всё будет нормально

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Нет, это сразу проверенно было, причем разные флешки так реагируют.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Никто не знает что это такое?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Короче аппарат думает что флешка заблокирована, прошивка не помогла, что делать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Renych
    Короче аппарат думает что флешка заблокирована, прошивка не помогла, что делать?
    смотри значит на самом флэшприёмнике есть металическая подпружиненая пластинка онаже концевик который проверяет наличие замка на флешке

  7. Спасибо сказали:

    Renych (07.06.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Думаю так оно и есть ,такое бывает.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не поможет - проверь напряжения приходящие на флешку Rx и питания - их понижения даёт наблюдаемый тобогй эффект))

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    KMV
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Действительно, все дело во влешприемнике, спасибо.

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  3. Память в Qtek S200
    от Kladiyov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2008, 19:20
  4. разлочить Qtek S200
    от igor1715 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2008, 13:43
  5. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru