Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: explay c 320

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    explay c 320

    подскажите что такое с моим explay c 320 меню появляется но при нажатии play он перезагружается?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй прошить его

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажитекак прошить и дайте прошивку

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а диск ишел в комплекте с плеером? Могу дать инструкцию к этому плееру там кое что написано

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я пробывал с диска прошить не получается может не правильно что то есть инструкция по прошивке

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивка не помогла что еще может быть сам включается и выключается

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а форматировать пробывал его?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет как это сделать?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подключаешь к компьютеру, заходишь в мой компьютер, ищеш сьемный диск правой кнопкой мыши- форматировать

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробывал не получилось все равно тупит

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от polarislove
    попробывал не получилось все равно тупит
    пробуй пропаивать флэш, проц.
    Да забыл ещё, когда ты в меню, его пункты выбираются кнопкой "м",
    так на всякий случай. Кнопка плэй может выключать питание - её надо проверить на всяк случай (дребезг контактов).

Похожие темы

  1. KP 320 перезагружается
    от spid 123 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2009, 12:40
  2. explay m8 как можно прошить explay m8 не через флешку?
    от vadim_tyktagy в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2009, 12:06
  3. от 320
    от tik_tak в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2006, 21:03
  4. VK 320 прошивка
    от Viktor Banev в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2006, 22:24
  5. Alcatel 320
    от red в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2004, 03:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru