Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с xintel

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с xintel

    Я недавно купил хинте и сейчас появилась такая вот проблемма. Нашел распиновки, считал инфу форматнул трубу все ок. А вот когда начинаешь считывать фул возникают проблеммы. Каждый раз когда я ничинаю считывать вылетает ошибка при том каждый раз на разных процентах от 2-9% пробывал от АКБ и от хинтела питать не знаю в чём ошибка на 2-х разных трубах тоже самое

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй скрость понизить.
    удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alexandr04
    Попробуй скрость понизить.
    удачи
    пробывал не помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от Fischer72
    Я недавно купил хинте и сейчас появилась такая вот проблемма. Нашел распиновки, считал инфу форматнул трубу все ок. А вот когда начинаешь считывать фул возникают проблеммы. Каждый раз когда я ничинаю считывать вылетает ошибка при том каждый раз на разных процентах от 2-9% пробывал от АКБ и от хинтела питать не знаю в чём ошибка на 2-х разных трубах тоже самое
    Такаяже х#йня .На работе Атлон1700,эпокс(виа),256 - даёт такуюже ошибку. На домашнем интел3000,асрок(интел),1г - всё нормально.
    А у тя какой системник и какие боксы кроме хинтела на нём установлены?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня пень 1700 256памяти, висит ещё уфс

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fischer72 Посмотреть сообщение
    у меня пень 1700 256памяти, висит ещё уфс
    Наконец то дошли руки всё заработало, всё считывает. Снёс винду переустоновил всё и вуаля работает

Похожие темы

  1. проблема с Xintel box, помогите разобраться!!!
    от Krutov в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.04.2008, 20:49
  2. Помогите с фулом под Xintel на N366
    от баха в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2008, 18:36
  3. Помогите с программатором xintel
    от rfvtnjy в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:57
  4. Xintel Pro помогите разобраться
    от RECRUIT в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2008, 22:09
  5. Помогите разобратьс с XINTEL
    от RV6CL в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2007, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru