Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6500 moblock не набирает заряд

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    6500 moblock не набирает заряд

    вообщем не заряжался совсем ударили и притопили... вымыл вычистил - показывает что заряжается но не набирает - может кто сталкивался - трубка не дешёвая - стрёмно сильно копать на клемах 3.85 - сзу оригинал....

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Скорее всего в бетти проблема попробуй прогреть/перекатать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    158
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 23 : 7
    Напряжение на клемах есть, значит сборка A3 целая. Проверь терморезистры по цепям BSI и BTEMP (R2070, R2071).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    r2070 вроде бы есть только на плате найти не могу а r2071 не нашёл... поменял а затем снял обвязку разъёма - на шлейфе до разъёма который на плату идёт... поменял кондёры на 27p на плате - по бси и бтемп, погрел бетти - ситуация не изменилась - будут ещшё варианты плз?)

  5. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Бетти греть нет смысла, только замена.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Nick355
    r2070 вроде бы есть только на плате найти не могу а r2071 не нашёл... поменял а затем снял обвязку разъёма - на шлейфе до разъёма который на плату идёт... поменял кондёры на 27p на плате - по бси и бтемп, погрел бетти - ситуация не изменилась - будут ещшё варианты плз?)
    R2070 на этих телах часто производитель не ставит , если вдруг он стоит , сносите его к чёртовой бабушке , а терморезистор стоит на клавиатурном шлейфе рядом с микрофоном и звонится он на 12 ножку конектора (по аналогии с 7900) , его можно менять на любой резюк 47кОм.

  7. Спасибо сказали:

    Jurky (11.02.2010)

Похожие темы

  1. 6300 не набирает заряд
    от Nick355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 29
    Последний ответ: 31.08.2013, 07:59
  2. Nokia X3-00 не набирает заряд
    от -=fine=- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2011, 19:06
  3. 3250 не набирает (123)
    от Botya в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2007, 13:57
  4. Z7 не набирает звездочку
    от ur3ec в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2004, 13:55
  5. A-35 не всегда набирает номер.
    от pilot333 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2004, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru