Показано с 1 по 10 из 10

Тема: LG KE 970 "SHINE" слайдер проблемы при замене дисплея с контрастностью ...

  1. #1
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13

    LG KE 970 "SHINE" слайдер проблемы при замене дисплея с контрастностью ...

    Дело было так: пришел клиент с разбитым дисплеем на слайдере ke 970 "SHINE" я сказал в наличии прямо сейчас нет жди привезу...
    При клиенте разобрал тело поставил дисплей включил - вроде все нормально - показывает... он сказал ставь... я естественно сорвал гарантийную наклейку она ограничивает просмотр дисплея - собрал телефон и отдал клиенту... Клиент заплатил как положенно и ушел - не рабочий (родной) дисплей забрал с собой...

    Приходит клиент на следующий день и говорит у меня проблеммы с дисплеем.. он в играх и на некоторых картинках очень темно показывает...

    Я посмотрел - действительно - жопа... надо что-то делать...
    Или менять дисплей - но обратно без стикера его уже не возьмут... попадалова на $60...
    Я клиенту говорю а где родной дисплей?
    Он мне в ответ: посеяли...
    я говорю - очень рад, может какая-нибудь емкость или резюк другого номинала переставил бы сейчас и все...
    Но к сожалению облом..
    я уже думал может в меню яркость - но вроде до конца 100% и все равно темновато...
    по коду 2945#*# - контрасности тоже не нашел...
    я так сижу и думаю может у него калибровки на дисплей поправить, но к сожалению не знаю как ЭТО сделать с помощью UFS&HWK - LG_GSM? да и кабеля на него у меня вроде нет...
    но если надо найду...
    Куда не кинь всюду жопа...
    Может кодом еще каким-нибудь контрастность поднять как в самцах было же такое?
    Кто чем поможет и что скажет???
    Просто LG ко мне редко приносят, не силен я в них...
    Последний раз редактировалось HARDMEN; 03.06.2008 в 21:40.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8
    ну ,что теперь,на будущее скоростные ремонты при заказчике череваты "твоим попадосом".Ставь еще одини перед снятием целкости смотри его вразных режимах,а с другой стороны меняй его,возможен брак,а если он через 5 дней просто погаснет?.60 долларей -это наверное стоит весь телефон?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    дисплэй оригинал? фактори ресет делал?

  4. #4
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от waliko2003
    дисплэй оригинал? фактори ресет делал?
    Дисплей оригинал или нет, хрен его знает...
    Насчет фактори ресет у клиента vip и полная записная книжка...
    с родным дисплеем все было окей, причем здесь фактори ресет?

    короче на саппорте hwk счас посмотрю что есть на него...

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от RV6CL
    ну ,что теперь,на будущее скоростные ремонты при заказчике череваты "твоим попадосом".Ставь еще одини перед снятием целкости смотри его вразных режимах,а с другой стороны меняй его,возможен брак,а если он через 5 дней просто погаснет?.60 долларей -это наверное стоит весь телефон?
    А ты не злорадствуй и не прикалывайся, придет и твой черед влетишь также если не хуже, и тогда ты смеятся не будешь, а будешь искать выход их положения...
    а телефон стоит больше чем $300...
    и назад дисплей уже я не понесу, а разберусь и сделаю нет так, так эдак...
    С помощью форума или без...
    Все зависит от времени...
    А вот когда к тебе придут к концу рабочего дня под занавес и попросят срочно будет нужно и ты так-же влетишь и смеятся не будешь...
    Удачи...

  6. #6
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    На саппорте HWK калибровок и епрома на эту модель нет
    только прошивки...
    короче если клиент согласиться - буду копать в двух направлениях: емкости и резисторы на дисплее и данные в епроме и или калибровках...
    и как я понял мне никто не поможет, LG мало кто знает, а общими фразами здесь не поможешь...
    Удачи Всем...
    Последний раз редактировалось HARDMEN; 04.06.2008 в 01:55.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Дисплей оригинал или нет, хрен его знает...
    Насчет фактори ресет у клиента vip и полная записная книжка...
    с родным дисплеем все было окей, причем здесь фактори ресет?

    короче на саппорте hwk счас посмотрю что есть на него...
    Тебе впарили за 60$ китай не надо паять ризюки и копатся в епроме! ставить оригинал который стоит не больше 1000 деревянных!

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от Richiy
    Тебе впарили за 60$ китай не надо паять ризюки и копатся в епроме! ставить оригинал который стоит не больше 1000 деревянных!
    100% Дело в этом !
    Никаких калибровок EEPROM для Infineon нету , тем более для UFS.
    Подбор R и С - Ваша последняя надежда .
    Вы ещё производите скоростной ремонт в присутствии заказчика !?
    Интересно , сколько %+ к обычной цене за ЭТО добавляете ?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    ну тел не стоит 300 баков,масимум 160 с 2 годами горантии.

    слей на комп все файлы и книгу,потом резет.
    не поможет,значит дисплэй га.но и придётся выложить ещё сумму на оригинальный на этот раз дисплэй

    ПС: хош я тебе свой Титановый за 180 продам,всё оригинал,абсолютно новый
    сорри за офтоп

  10. #10
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Вопрос снят, и тема закрыта, то, что мне впарили фуфловый дисплей - это понятно я разослал по нашим мастерам весть - что такие-то продают - мусор, теперь им это будет дороже...а клиент потерялся на просторах города...
    Я предлогал ему, что разберусь в течении одного-двух дней...
    Его это не устроило, и он ушел - ну не захотел - хозяин барин, а насчет оригинального дисплея - я этот дсплей еле у нас в городе нашел...
    В других местах вообще ничего не было...
    Спасибо всем ответившим...

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.11.2005, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru