Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K550 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12

    K550 не включается

    потребление 0,02 от блока, SeTool при identify выдает вот что
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 37 secs.

    и все на этом. видимых следов мех.повреждения нет, воды тоже не обнаружил, единственно, отсутствует один из контрольных пятаков рядом с разъемом, но думаю он здесь совсем ни при чем. что посоветуете? Взгреть зверюшку?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Только аккуратно.
    1 Проверь стекляшки отвечающее за коннект ком и юзб
    2 Проц и флэшка(на компоте)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    прогрел, потребление пропало совсем... реболить ой как неохота...

Похожие темы

  1. k550 не включается
    от dasty в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2012, 23:25
  2. K550 не включается
    от Mukaltin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 16.07.2011, 17:32
  3. k550 не включается
    от ja_tyt в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2010, 14:43
  4. k550 не включается
    от MAGNITURI в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2009, 23:34
  5. K550 не включается
    от Nikola.B в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2009, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru