Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5300 перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3

    5300 перезагружается

    пришёл 5300 с разбитым дисплеем, порванным шлейфом, оторванными боковыми кнопками и покцанным корпусом... ах да, чуть не забыл... частично залит моментом)))

    вобщем дисплей и шлейф поменял...
    корпус тоже...

    но вот какая вещь творится, телефон полностью включается, успеваешь секунд 5 полазать в меню, и он перезагружается, т.е. белый экран, затем всё появляется...
    перекатывал проц, флеш, к.п., retu, tahvo...
    сломанные разъёмы под шлейф перепаял...


    прошивал уфской...
    уже не знаю что делать-то...
    кто подскажет в чём может быть проблемка?

    п.с. с зарядкой всё в норме...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    мож RPL нормальный нужен, мож проц гонит

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от freak
    мож RPL нормальный нужен, мож проц гонит
    а мож просто флэшку вытащить .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    такая же проблема, тока 5200 водяная...
    почистил, пропаял - включаетсо, но секунд через пять перегружаетсо... на зарядке работает нормально.. retu поменял, не помогло...
    Последний раз редактировалось den004; 04.06.2008 в 21:13.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,991
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от den004
    такая же проблема, тока 5200 водяная...
    почистил, пропаял - включаетсо, но секунд через пять перегружаетсо... на зарядке работает нормально.. retu поменял, не помогло...
    РМ записывали ? без308 естественно.
    И лог selftest и info приложите.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    да нет... у меня походу дело в цепи флеш карты.. там окислы были.. щас элементы меняю, позже отпишусь

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,991
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от den004
    да нет... у меня походу дело в цепи флеш карты.. там окислы были.. щас элементы меняю, позже отпишусь
    А я Вам на слово поверил
    Цитата Сообщение от den004
    ...почистил, пропаял ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    почистил, пропаял, и даже на элементах N3200 и R3200 все пятаки на месте были... тем не менее пока не поменял - тел перегружалсо... щас поставил с донора - всё работает, флеху видит...

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,991
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от den004
    почистил, пропаял, и даже на элементах N3200 и R3200 все пятаки на месте были...
    Напыление только визуально целое после электролиза.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    возможно... но в большенстве случаев оценить повреждения такого типа м/схем можно только визуально... а уж если СОВСЕМ ничего не работает, то конечно менять

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от triumer
    а мож просто флэшку вытащить .
    дык флешки-то нету)))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    всем спасибо за содействие!!!! помогла замена стёкол по флешке перемычками!!! просто не думал, что будет такая ерунда даже при извлечённой флешки)

Похожие темы

  1. 5300 перезагружается
    от Benks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.12.2008, 23:48
  2. 5300 перезагружается
    от hits в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2007, 03:18
  3. 5300
    от Duglas в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2004, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru