Показано с 1 по 4 из 4

Тема: N70 не шьет JAf

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    385
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4

    N70 не шьет JAf

    Вот кусок логa:

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 212001054AA04651E37EB3F95555F25E3B138C2F
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00020001 <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 4 seconds...
    Sending CNF Data...
    APE blocks present in flash file but no APE mcu detected in phone. Aborting!

    В чем дело подскажите?
    До этого с аппаратной частью была проблема - коротил BTFM, убрал, аппарат в локал вхлдит но на дисплее ничего не пишет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    385
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    да вот еще: При вкл. на кнопку VCore 1.43, стабилизатор APE заменил перемычками. Вот SelfTest Jafovskii:

    St_CMT_APE_wakeup_test fail(1) ?
    не прокатывают также vibra, radio, 10 последних касающихся RF части тестов. Остальные Pass

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Сто раз говорилось - ясновидящих здесь нет . Попробуем на аналогиях ... Вот представьте - Вы дохтур . Пришел пациент и говорит :
    - У мя че та живот крутит , я таблетку выпил , терь крутит то же но подругому ... че делать а ?
    Вам достаточно вводной инфы , что бы помочь , тем более если вы еще и клиента самого не видите ( по телефону например ) ???
    Или старая шутка да ,
    - штурман , приборы ?
    - 15
    -Че 15 ?
    - А че приборы ?

    Похоже что какой то напруги все таки у тя теле нету ...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    N70 не шьет JAf - а может наоборот?
    JAf не шьет N70 ?
    Вам подсказали - плясать от АРЕ. Перекатывать, менять если с питанием всё нормально.

Похожие темы

  1. 5800d RM-356 не шьёт JAF
    от vardontov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2011, 00:10
  2. JAF не шьет.
    от ZOMBI FASHIO в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.05.2009, 10:42
  3. не шьет JAF 6267 через USB
    от Arnoldpoghosy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2009, 14:45
  4. jaf не шьет dct4
    от Иванченко Юри в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.01.2009, 12:06
  5. N70 JAF не шьёт
    от eho22 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.03.2008, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru