Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Z250 unlock сети

  1. #1
    Junior Member Аватар для chesil
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    66
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4

    Z250 unlock сети

    Тел принимает только билайн симку, два замка стоит - сеть и подсеть. Unlock/Repair не помогло, прошил фуллом снова Unlock сделал, то же самое.

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    bootROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    FLASH ID: 0089/880A
    SECURITY AREA BACKUP CREATED.

    PHONE IMEI:3593ХХХХХХХХХХ
    USERLOCK RESET TO "0000"
    TOTAL CALL TIME RESET
    Updating TA...
    Firmware lock check determined.
    SIMLOCK PATCH DONE
    Elapsed: 61 secs.
    Что ещё предпринять можно?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    4 лога и вперед анлокать

  3. #3
    Junior Member Аватар для chesil
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    66
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    В FAQ прочитал : locosto/calypso lite/arima (ODM phones)
    patch unlock is free
    no unlock via server
    Неправильно понял, значит можно с логами через сервер?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Ты правильно а товарищ нет

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    чего-чего ?
    после анлока стоят локи ? не должно. проверено не раз на z250.

    прошей тело прошивкой с саппорта, сделай анлок.
    ни про какие "фуллы" не знаю - я ничего такого не выкладывал.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    а у меня с логами анлокался хз какэто получилось

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    а это ты перепутал с другим телефоном.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от the_laser
    а это ты перепутал с другим телефоном.
    а извеняюсь да да это был другое тело дб 2012 извеняюсь

  9. #9
    Junior Member Аватар для chesil
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    66
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    Прошивал двумя прошивками с сапорта r1c003 и r1b017, Unlock/Repair делал, не принимает другие симки пишет: SIM card error Contact SIM card provider.нажимаю <**< - Network
    Network Subset. Пробовал 29 и 34 версией, в settings не выставлял ничего.Общий сброс делал. Интерфейс UFS. Повторно делаю анлок пишет
    PHONE IMEI:3593ХХХХХХХХХХ
    USERLOCK RESET TO "0000"
    TOTAL CALL TIME RESET
    Updating TA...
    CAN'T FIND SIMLOCK CHECK
    SIMLOCK PATCH FAILED

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    bootROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    FLASH ID: 0089/880A
    SECURITY AREA BACKUP CREATED.

    PHONE IMEI:3593ХХХХХХХХХХ
    MODEL:Z250i
    FACTORY CXC:CXC1250616_R5A022
    CURRENT CXC:CXC1251012_R1B017
    CURRENT CDA:CDA102873/88_R2A
    USERLOCK PRESENT
    Elapsed: 44 secs.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    это ты зашел в меню персонализации.
    там у тебя и должно быть network+network subset на обычных картах.
    но замочки там должны быть ОТКРЫТЫЕ.

    ты зайди в сервис меню (>*<<*<*) , что там в симлок статус.
    опять же - если окей - все замочки открытые.

    думается мне, тут дело не в симлоке,потому что закрытой карте должен писать "insert CORRECT simcard" ("установите ВЕРНУЮ симкарту")
    Последний раз редактировалось the_laser; 06.06.2008 в 06:56.

  11. #11
    Junior Member Аватар для chesil
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    66
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    В сервисном меню Блокировка СИМ четыре блокировки - все
    с открытыми замками.В персонализации - тоже. Почему же только билайн(теле2) принимает симку? Что за хитрая блокировка такая.
    Последний раз редактировалось chesil; 06.06.2008 в 15:29.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    это не блокировка,это какая-то беда с телефоном.
    может, напряжение дает низкое на карточку, может еще что-то.

  13. Спасибо сказали:

    igan (14.11.2008)

Похожие темы

  1. J10i2 Unlock от сети
    от softiara в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2012, 17:37
  2. z250 нет сети
    от Комар в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2012, 21:43
  3. E2121B ( русский + unlock от сети )
    от docent1978 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2010, 20:16
  4. 1680c-2b после unlock нет сети.
    от Firuz88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2010, 01:22
  5. T720i после unlock нет сети
    от Uragan в разделе P2k Motorola
    Ответов: 27
    Последний ответ: 26.09.2004, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru